![]() |
Закладки?
А вот такое предложение или вопрос (тк не знаю есть ли такое расширение)
закладки бы наверх в меню влепить - функция в один клик добавить страничку в закладки. Зайдя в меню закладки будет список. Есть топики которые интересны или предложения пользователей например которые позже будут востребованы но потом искать.... или опять же интересные топики с инфой к которым можно иногда обращаться. -- а если сравнивать с: подписка не совсем то - следить за ответами нужно когда сам учавствуешь в диалоге например.Список тем подписок - их куча и искать сами понимаете.. в общем вот =) |
Хорошая была бы функция, поддерживаю.
|
очень не хватает все чаще понимаю! 8(
|
Ctrl + D на любой странице Вам в помощь.
|
эх.
-- хозяин барин! добавлено через 30 секунд :) |
.an, разве так неудобно?
|
хммм это разные вещи и думаю меня поймут.
во всяком случае закладок не буду говорить сколько у меня а вот на форуме я бы имел быструю возможность доступа. к примеру на - _operafan.net/forum/index.php есть закладки,я сохраняю интересные топики и потом возращаюсь к ним.и это только в рамках того форума а не всех моих закладок. |
Итак, модуль таки был установлен. Объясняю как работает.
Возле каждого поста появилась такая ссылка справа сверху над постом: В каждой теме тоже появилась специальная ссылка. Вот она: Нажав на ту или другую ссылку, вы вносите сообщение или тему соответственно в свои закладки: Причем вы можете дать свое описание закладке, например, "здесь Петя обзывает Васю". С таким названием она запишется в ваши закладки. А чтобы добавить юзера в свои закладки, нужно перейти в его профиль, и нажать ссылку "Добавить <...> в закладки": Как вы только добавите хотя бы одно сообщение, тему или юзера в свои закладки, у вас на форуме появляется новая ссылка "Мои закладки": У ссылки есть выпадающее меню, где отображается 5 последних добавленных в закладки тем, сообщений и юзеров. Для того чтобы удалить сообщение, тему, юзера из закладок, можно перейти в ту же тему, к тому же сообщению или тому же юзеру из закладки, и в том же месте, где была ссылка на добавление в закладки будет ссылка на удаление из закладок. Есть и второй способ: из меню "Мои закладки" перейти к "Полному списку закладок", проскроллить страницу в самый вниз - именно там все ваши закладки, и, установив галочки на ненужных закладках, удалить их, нажатием кнопки "Удалить..." на странице форума. |
УРА! Тока вчера хотел предложить, т.к. пользоваться подпиской вместо закладок не очень удобно :)
Цитата:
Ну как бы можно юзера в друзья добавлять. Зачем его в закладки пихать? |
Цитата:
Кстати, "друзья" временно не работает, проблема решается. |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |