![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6416
|
А я думаю что нет. Реальных пользователей у контакта много меньше заявленного, там куча ботов и неработающих акков.
Предположим все таки, что реальное число пользователей этой социальной сети 50 млн. человек (реальных), тогда при стоимости всего проекта 1 миллиард долларов, один пользователь стоит 20 долларов. Вы в это верите? Я нет. Может один бакс за акк и стоит, но не 20. Может как то по другому надо посчитать, разъясните, кто в курсе?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2961
|
Стоимость проекта по прибыли удобно считать.
Что приносит прибыль Вконтакте? 1)Внутренняя валюта,которую за реальные деньги покупают посетители для приложений и действий в сети. 2)Реклама. 3)Приложения,если,конечно,их не бесплатно там размещают. Может,не совсем корректно посчитал,но эти три пункта большой вклад вносят в прибыльность проекта. добавлено через 12 минут Стоимость проекта по прибыли удобно считать.
Что приносит прибыль Вконтакте? 1)Внутренняя валюта,которую за реальные деньги покупают посетители для приложений и действий в сети. 2)Реклама. 3)Приложения,если,конечно,их не бесплатно там размещают. Может,не совсем корректно посчитал,но эти три пункта большой вклад вносят в прибыльность проекта. Последний раз редактировалось Madrid; 21.03.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6416
|
Объем средств, вращающихся на рынке рекламы Вконтакте, по мнению Евгения Марченкова, составляет 5-10 млн. $
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|