![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Нужна помощь опытных сайтостроителей (за респект)
Подскажите, люди добрые. Нужно изготовить сайт, но не могу определиться на чем его постряпать. Нужно:
1. на главной странице боольшое облако тегов 2. любой желающий мог оставить свою статью (обьявление на крайний случай, но больше нравится статья). без лишних заморочек - удобный редактор, с возможностью добавления фото. 3. нужны определенные поля при регистрации новой статьи - причем не все чтоб попадали сразу в эфир (только если найдутся желающие помочь людям я даю контакты) Вообщем это основное. надеюсь на помощь. добавлено через 2 минуты еще 4. на главной чтоб можно было вывести категории статей (2-3 категории) Последний раз редактировалось swaper; 14.12.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1510
|
1. WordPress
2. WordPress + плагин каталога статей 3. WordPress + ограничение прав анонимных пользователей 4. WordPress ИЛИ самописный движок. Кстати, он будет гораздо легче и шустрее, чем WP за счёт того, что не будет ненужного функционала. Был у меня каталог статей. Если не модерировать, то он превратится в помойку. Если модерировать, то устанете читать синомайз, копипаст, роботексты и другое г..... Из 10 статей на модерацию, только 2-3 более менее нормальные. Под сапу тоже не имеет смысла делать каталог статей, ибо тогда придётся запретить индексирование ссылок в статьях для уменьшения количества внешних ссылок. А в таком случае не будет смысла людям и роботам добавлять статьи в Ваш каталог. Ах да, ещё Drupal под эти цели подойдёт, но там нужен опыт работы с ним.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
1. WordPress
2. WordPress + плагин каталога статей 3. WordPress + ограничение прав анонимных пользователей 4. WordPress ИЛИ самописный движок. Кстати, он будет гораздо легче и шустрее, чем WP за счёт того, что не будет ненужного функционала. Был у меня каталог статей. Если не модерировать, то он превратится в помойку. Если модерировать, то устанете читать синомайз, копипаст, роботексты и другое г..... Из 10 статей на модерацию, только 2-3 более менее нормальные. Под сапу тоже не имеет смысла делать каталог статей, ибо тогда придётся запретить индексирование ссылок в статьях для уменьшения количества внешних ссылок. А в таком случае не будет смысла людям и роботам добавлять статьи в Ваш каталог. Ах да, ещё Drupal под эти цели подойдёт, но там нужен опыт работы с ним. ![]() Вот как раз и интересует более-менее защищенный способ добавления статей, а то боты достали на другом вордпрессе) Проект некоммерческий, поэтому никакой сапы и прочего - тут ничего страшного) Про Друпал сейчас посмотрю) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ![]() добавлено через 3 минуты Спасибо, но я забыл упомянуть что мне нужно что-то бесплатное))) может Жумла??? Последний раз редактировалось swaper; 15.12.2010 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Уже попробовал - слишком много все ну никак не нужно)))
добавлено через 46 секунд добавлено через 1 минуту В принципе на него и останавливался, но не смог совладать с формой) Тоже спасибо)) Последний раз редактировалось swaper; 16.12.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3230
|
Почему? По умолчанию движок без ничего практически, пустой. Да и вордпресс все-таки больше блоговый. Компонентов и модулей под джумлу куча. Ну, конечно, у каждого свой вкус, но из 2х я бы выбрал джумлу.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1136
|
а по мне так вордпресс легче в понимании
|
|