DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Начинающему веб-мастеру (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Нужна помощь опытных сайтостроителей (за респект) (https://domenforum.net/showthread.php?t=115271)

swaper 14.12.2010 18:26

Нужна помощь опытных сайтостроителей (за респект)

Подскажите, люди добрые. Нужно изготовить сайт, но не могу определиться на чем его постряпать. Нужно:
1. на главной странице боольшое облако тегов
2. любой желающий мог оставить свою статью (обьявление на крайний случай, но больше нравится статья). без лишних заморочек - удобный редактор, с возможностью добавления фото.
3. нужны определенные поля при регистрации новой статьи - причем не все чтоб попадали сразу в эфир (только если найдутся желающие помочь людям я даю контакты)

Вообщем это основное. надеюсь на помощь.

добавлено через 2 минуты
еще
4. на главной чтоб можно было вывести категории статей (2-3 категории)

AndyName 15.12.2010 03:09

1. WordPress
2. WordPress + плагин каталога статей
3. WordPress + ограничение прав анонимных пользователей
4. WordPress

ИЛИ самописный движок. Кстати, он будет гораздо легче и шустрее, чем WP за счёт того, что не будет ненужного функционала.

Был у меня каталог статей. Если не модерировать, то он превратится в помойку. Если модерировать, то устанете читать синомайз, копипаст, роботексты и другое г..... Из 10 статей на модерацию, только 2-3 более менее нормальные.

Под сапу тоже не имеет смысла делать каталог статей, ибо тогда придётся запретить индексирование ссылок в статьях для уменьшения количества внешних ссылок. А в таком случае не будет смысла людям и роботам добавлять статьи в Ваш каталог.

Ах да, ещё Drupal под эти цели подойдёт, но там нужен опыт работы с ним. :)

law 15.12.2010 03:27

А почему бы и не DLE ?

swaper 15.12.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от AndyName (Сообщение 876668)
1. WordPress
2. WordPress + плагин каталога статей
3. WordPress + ограничение прав анонимных пользователей
4. WordPress

ИЛИ самописный движок. Кстати, он будет гораздо легче и шустрее, чем WP за счёт того, что не будет ненужного функционала.

Был у меня каталог статей. Если не модерировать, то он превратится в помойку. Если модерировать, то устанете читать синомайз, копипаст, роботексты и другое г..... Из 10 статей на модерацию, только 2-3 более менее нормальные.

Под сапу тоже не имеет смысла делать каталог статей, ибо тогда придётся запретить индексирование ссылок в статьях для уменьшения количества внешних ссылок. А в таком случае не будет смысла людям и роботам добавлять статьи в Ваш каталог.

Ах да, ещё Drupal под эти цели подойдёт, но там нужен опыт работы с ним. :)

Самописный движок не потяну, потому что не программист (проект полностью некоммерческий, поэтому вваливать денег в него ну никак неохота)
Вот как раз и интересует более-менее защищенный способ добавления статей, а то боты достали на другом вордпрессе)
Проект некоммерческий, поэтому никакой сапы и прочего - тут ничего страшного)

Про Друпал сейчас посмотрю)

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ:wink0st:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от law (Сообщение 876676)
А почему бы и не DLE ?

Спасибо, но я забыл упомянуть что мне нужно что-то бесплатное))) может Жумла???

law 15.12.2010 11:18

Цитата:

может Жумла???
Joomla для ваших требований слишком наворочена :)

verbman1981 15.12.2010 20:49

WordPress очень хорошо подойдет.
Цитата:

Сообщение от swaper (Сообщение 876691)
от как раз и интересует более-менее защищенный способ добавления статей, а то боты достали на другом вордпрессе)

Поставьте плагин math comment spam protection на WP и не парьтесь. Правда установка сложновата, нужно копаться в коде, но результат очень хороший.

Dmitry Drozdov 15.12.2010 22:37

Под все Ваши запросы, как уже сказали выше - идеально подойдет WordPress - при желании и должной прямоте рук - с ним можно сделать, что угодно.

swaper 16.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от law (Сообщение 876725)
Joomla для ваших требований слишком наворочена :)

Уже попробовал - слишком много все ну никак не нужно)))

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от verbman1981 (Сообщение 876918)
WordPress очень хорошо подойдет.

Поставьте плагин math comment spam protection на WP и не парьтесь. Правда установка сложновата, нужно копаться в коде, но результат очень хороший.

Спасибо, попробую)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dmitry Drozdov (Сообщение 876952)
Под все Ваши запросы, как уже сказали выше - идеально подойдет WordPress - при желании и должной прямоте рук - с ним можно сделать, что угодно.

В принципе на него и останавливался, но не смог совладать с формой) Тоже спасибо))

alfer 16.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от law (Сообщение 876725)
Joomla для ваших требований слишком наворочена

Почему? По умолчанию движок без ничего практически, пустой. Да и вордпресс все-таки больше блоговый. Компонентов и модулей под джумлу куча. Ну, конечно, у каждого свой вкус, но из 2х я бы выбрал джумлу.

stundr 22.12.2010 16:24

а по мне так вордпресс легче в понимании

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.