![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
| Результаты опроса: Какой из этих трехсимвольников вам кажется более перспективным? | |||
| XL1.ru |
|
3 | 33.33% |
| HG1.ru |
|
0 | 0% |
| 4TB.ru |
|
6 | 66.67% |
| 3TB.ru |
|
0 | 0% |
| 2EB.ru |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2490
|
Купил на СЕ у пользователя searchi эти пять трехсимвольников по более чем демократичной цене.
У кого есть мысли по цене для рес/енд и идеи по использованию, прошу. Ну, и вопрос на засыпку, как обычно, удачное вложение или нет. Критика, как обычно, приветствуется (конструктивная, конечно )Вышеобозначенного пользователя рекоммендую для ведения дел, впрочем, я уже отписался у него в теме ![]() Заранее благодарен.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2490
|
Господа, я просил же аргументировать.
Wombat, вы вообще ничего не сказали, Crazy-Brother, вы сказали, что, гмм... сложно запомнить? Три символа? я уж не говорю, что TB может быть и террабайтом и ГПД (хотя я их всерьез не воспринимаю), а XL это размер (одежды, хрен знает чего там еще). То, что реселлерам они, возможно и неинтересны (хотя для сеошников, мб и сгодились бы - каждому по нескольку лет без дропов), но говорить, что они даже не регфи, а ноль? Впрочем, я даже это могу выслушать, главное объясните свою точку зрения, полезную для себя инфу я смогу извлечь. Давайте чуть-чуть посерьезнее. Не нужно бросаться опровергать мои слова, просто если высказываетесь, то хотя бы поясняйте вкратце, угу? Это не так уж сложно. Спасибо.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
7470
|
Как можно аргументированно оценивать домены которые ничего не значат? Только по стоимости маски. Стоимость её на сегодняшний день рег фи. И думаю не поднимется. Почему XL1? Да потому что каждый человек покупая одежду видет эти буквы и запомнить их труда никакого не составит, единицу тоже можно запомнить, пускай место расположение перепутать, но методом тыка найдётся. Остальные домены из вашего списка вообще ничего не значат. И ГПД тут только дополнительный сумбур в голову вносит, да ещё и цифры запомнить надо.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2490
|
Crazy-Brother, пойдет
![]() Спасибо за мнение. С точки зрения реселлера я с вами абсолютно согласен. Кроме, пожалуй, 4тб. ГПД я уже писал, что всерьез не рассматриваю, а вот "четыре террабайта" вполне приемлемое имя, по-моему, для магазина. Ну и регфи это все-таки не ноль, что уже радует. Изначально я вообще хотел ограничиться икселем и хг, но потом при обсуждении деталей сделки выяснилось, что такая пачечка из 5 доменов ненамного дороже, чем два отдельных домена, поэтому я их рассматриваю, как этакий довесочек. Need more opinions
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
За невозврат кредита, хамство на форуме. Реноме:
37
|
вообще считаю, что цифры 4 или 2 перед словом или двумя-тремя буквами не бесполезны по определению.
Мною они давно расшифровываются как слова "для" итд. для телевидения, для телебанка, для телебизнеса, для террабайта... 2ЕВ вообще для аукциона, который недавно русифицировался, подходит. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|