![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Кодировка домена .tel
Cайты доменной зоны .tel в кодировке utf-8.
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> Что я делаю не так? Как правильно вводить информацию (я в ступоре, пробовал сохранять текст перед вводом в utf-8 - безрезультатно)? Как данный факт повлияет на индексацию поисковыми машинами? Спасибо за ответы и мнения. P. S. Посмотрел несколько сайтов в этой зоне - такая же картина... Последний раз редактировалось Kamchatka; 24.02.2010 в 04:35. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4352
|
Kamchatka, опеределяет браузер.
В мозиле норм. Если что есть вид-кодировка. добавлено через 45 секунд и причем тут программирование? Или вы парсите?
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 24.02.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
VaseninM, в четырех браузерах у меня такая хрень.
Плиз, дайте ссылочку (в личку) на сайт, который Вы смотрели. Может я перебдел и проблема надуманная и мои браузеры мне не хотят показывать в коде правильный текст. Просто посчел нужным для себя выяснить этот вопрос, прежде чем начать усиленно наполнять сайт. Нет. А если создал тему не в том разделе, то просьба к модераторам - перенести в нужный (интересно, в какой будет перемещена?). Последний раз редактировалось Kamchatka; 24.02.2010 в 20:16. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| .tel, utf-8, кодировка |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |