![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Предлагаю под продажу ССЫЛКИ сквозные
1. ТИЦ 600, ЯК, ПР 5 В Яндексе 36 000 страниц В Гугле 687 000 страниц Сквозная ссылка на всех страницах 40 $ Возможно размещение на каждой странице уникальной ссылки. 2. ТИЦ 350, ПР 5 В Яндексе 0 страниц В Гугле 70 000 страниц Сквозная ссылка на всех страницах 30 $ Возможно размещение на каждой странице уникальной ссылки Тут же - ссылка с главной 12 $Урлы в личку или ICQ 6__5__8__2__6__5 |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Еще как уместно !!! Если морда Пр 2 то что Вы найдете на сквозняке? Шиш? В данном случае указывается именно морда что бы иметь первичные представления о том что может быть внутри. Кому не лень вообще могу дать полный список урлов Но не одна существующая сейчас программа не сможет определить Пр и точно сказать сколько страниц с Пр 4 а сколько с ПР 3добавлено через 30 минут У Вас даже не хватает того что обычно бывает в голове что бы собственную тему открыть? Последний раз редактировалось DM.; 26.09.2006 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Отправил
Дополнение При размещении сквозных ссылок я могу осуществить составление описаний Вашего сайта. То есть мне нужна будет основа Вашей ссылки и слова для ротации. Ну типа "Лучшие туры в {Англию|Египет|Тунис|Китай|Россию|Болгарию}" Так же сама ссылка может вести не только на главную страницу, а можете предоставить неограниченное количество ссылок на внутренние страницы. Ваш текст и ссылка на моих страницах будет НЕ динамические, а на каждой моей странице будет строго пивязана одна из Ваших ссылок. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|