![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю магический домен.
Требования: - не клееный ни с чем; - не клееные ТИЦ, PR (если есть); - хорошо бы какие-нить пузомерки, но и без них рассмотрю предложения; - домен не в бане Яндекса\Google; - домен не под фильтрами Яндекса\Google; - домен в индексе ПС от года (минимум!); - домен никогда не торговал ссылками, тизерами. Передача домена - пушем из аккаунта в аккаунт. Пишите в айсикью "Четыре-93-Три-Шесть-Шесть-94-Два". Последний раз редактировалось firstweb; 04.02.2010 в 18:39. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1410
|
У меня все домены магические, могу справку принести. Сколько возьмешь?
![]() ПО существу, какая зона и какие слова должны быть в имени домена.
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Господа, прекратите бессмысленный флуд.
К домену есть требования в первом посте. Если хотите сделать что-нибудь полезное - начните уже работать, глядишь и времени на бессмысленный флуд не останется. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2496
|
Вот так. Предлагаешь человеку роскошный англоязычный ключевик в доткоме в свободной реге, а тебя флудером называют.
Согласен, что немного оффтоп, но не могу представить ни одного проекта вашей тематики, которому бы не подошел такой домен. Впрочем, дело ваше. Я хотел вам помочь, от всей широты души
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|