![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Webnames - правы или нет?
Короче т.к. в доменной сфере я новичок, так что пишу сюда, может кто разъяснит =)
Ситуация такая - купил (случайно) на Webnames на аукционе "Освобождающихся доменов" домен с ТИЦем больше 100 (site_1), но be1.ru сказал что он является зеркалом другого домена site_2. AddURL также сообщает "Сайт является зеркалом site_2" (но robots.txt там нет) Позвонил в тех. поддержку - объяснил все, сказал что ТИЦ там липовый был - сказали что ничего отменить нельзя (домен сейчас в стадии ожидания). Они правы? Что мне теперь с ним делать? Залить свой контент, прописать Host в robots? он будет индексироваться после этого? Продавать обратно?
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Что бы вы сделаете с доменом который является зеркалом другого?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3706
|
Проверяйте заранее. Я тоже хотел купить с высоким тицем домен на этом аукционе, а проверка показала по нулям.
![]() Похоже, там доменов с настоящими данными почти не бывает, бывает, что на обычном аукционе домен без тиц, а проверка показывает, что он есть. Последний раз редактировалось GVad; 21.01.2010 в 21:29. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6018
|
У Вебнеймса вообще на ауке все тиц не соответствуют действительности, и минимальная цена на ткие домены от тиц 20 - 1000 рублей, можно запросто купить нулевой домен за штуку, а у них будет написано Тиц 200
Я конечно понимаю, надо самому проверять, но это извините нае...лово. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2689
|
Регтайм не прав потому, что это не единичные ошибки с проверкой тИЦ, а системный и, полагаю, что соврешнное сознательный обман. 95 процентов тИЦ-параметров боьше 10 не соответствуют действительности и вообще, вряд-ли когда-либо у этих доменов были. Возможно, что это даже не надувательство, а такая кривая схема обойти ограничения и недоработку их же собственной системы оценки стоимости доменов на аукционе. Чтобы уставновить минимальную цену 1000 - они рисуют тИЦ. Такая модель. Если домен за 1000 никто не покупает, они всегда регистрируются самим Регтаймом. Быавет, что домен, у которого реально есть тИЦ 20 - у Регтайм отмечен, как нулевой.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Народ вот домен, который я купил тогда: gmsm_ru
ТИЦ 250 клееный, подскажите лучше за сколько продать можно? ![]() 4-х знак такой хоть сам по себе ценность какую-нибудь имеет? И да, этот аукцион у Webnames это узаконеный обман чисто по Бендеру! Схема проста, народ на сеошных форумах узнает что ТИЦ это круто - видит Аукцион Веьнеймса - покупает липовые домены - Вебнеймсу профит )))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|