![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
в хуисе выдает вот это REGRU-REG-RIPN в поиске ничего, что мне помогло бы ). я помню что регил у какого то реселлера reg.ru |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Потерял много доменов в связи с падением хоста. Через whois определил регистратора REGTIME-REG-RIPN ()
Позвонил в тех.поддержку, спросил как восстановить контроль над доменами, чтоы прописать новые DNS. Попросили прислать (support@webnames.ru) скан второй, третей и четвертой страниц паспорта, логин в системе (webnames.ru), а также указать домены. Обещают сделать в течении 2-х рабочих дней. В воскресенье проделаю вышеописанное и позже отпишусь о результате. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Вместо того, чтобы умничать, дайте умный совет по теме. Вы прекрасно понимаете что я неправильно выразился. Правильнее будет сказать "потерял доступ к доменам", но по-моему и так понятно.
А теперь надо оскорбиться. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
8021
|
![]() Совет Вы сами себе уже дали и даже начали решать проблему, насколько я понял: Держите нас в курсе. Успехов в решении вопросов! P.S. Умный совет по теме для всех: если у Вас есть вопрос, задавайте его всем, кто, по-вашему мнению, может знать на него ответ. Будьте благодарны, если Вам помогли или хотя бы попытались. Помните, что "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" Будьте бдительны, контролируйте ситуацию. Удачи! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|