Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 17.11.2009, 19:26   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Продам авторский скрипт конструктора Jimm 2010 c доходом

Добрый день, уважаемый посетитель форума. Раз Вы в данный момент просматриваете эту страницу, значит Вы заинтересованы в приобретении копии данного конструктора для своего портала.

Информация в кратце:

образец скрипта: www.jimm-gsm.ru
доходы: от 500 руб в неделю
расходы: хостинг
цена: договорная
доверие: аттестат продавца, 2006 года, BL49

Введение:

Что могу сказать о данном конструкторе 2010: до этого я продавал конструктор Jimm 2.78 и 3.00 версии, но, к сожалению, у нас интернет большой и копия конструктора быстро попала в паблик.
В результате, мой конструктор попал в руки спекулянтов, что очень обидно.

Как говорится, на ошибках учатся. Все верно, на этот раз моя новая разработка уже так быстро не попадет в массы, пройдет год как минимум. Я рад представить Вашему вниманию модернизованный во всем, новый конструктор Jimm версии 2010. Изменено много параметров, улучшена стабильность при компиляции сборок Jimm, также изменен дизайн и исправлены мелкие недочеты.

Доходы - самое главное:

Конечно же, Вас как владельца своего портала, интересует больше всего то, сколько можно заработать на таком конструкторе. Отвечать буду честно и четко. Заработать можно ВСЕГДА, даже перепродав его (но об этом чуть позже). Итак, доходы самые разные, если Вы не дурак (извиняюсь за выражение), то такой скрипт Вам принесет приличный доход. В пример могу привести сайт Jimm-Jimm.ru, владелец которого зарабатывает до 800 рублей в день (все дело в том, что у него сайт посещают до 2000 человек в день и отправляют SMS'ки, порядка 60-80 SMS в день). Представьте сами, реально? 60 SMS при посещаемости в 2000 человек\день. Я думаю, Вы согласитесь со мной, ответ - ДА.

Уникальность:

Наверняка у Вас возникают такие вопросы: если это такой простой и доходный скрипт, зачем же он продается? Почему автор скрипта сам не зарабатывает этих денег? Скорее всего, есть какой-то подвох!

Согласен с этими вопросами, я бы тоже задумался ими. Но отвечаю просто: просто я не SEO специалист, и не умею крутить сайты. Моя работа простая, я делаю товар (разрабатываю скрипт) и продаю ограниченным тиражом в несколько копий (не больше 5 штук - на данный момент продано 2 копии).

Что касается меня самого - я зарабатываю 500 рублей в неделю на нем, то есть 2000 рублей в месяц. При этом я ничего не делаю, один раз настроил скрипт, подключил SMS биллинг (SMSdostup.ru) и все.
Согласитесь, это очень хорошо, когда есть пассивный доход, к тому же, не плохой. Кто-то держит крупные порталы и собирает копейки на попандерах и прочей партнерке, а кто-то как я - простенькие сайты и зарабатывает не меньше.

Настройка скрипта:

Настройка очень простая, занимает от 15 минут до 30 минут. Нужен хороший хостинг с PHP5 и MySQL, далее подключить один из биллингов (smsdostup.ru или a1agregator.ru). Со всем этим, я также могу помочь, в архиве с конструктором также предоставляю Read Me.

Авторское право:

Приобретая у меня копию скрипта конструктора Jimm 2010, вы получаете 100% гарантию его стабильной работы, а также всю техническую поддержку и постоянные обновления (БЕСПЛАТНО). Кроме того, Вы также получаете право его перепродавать третьим лицам, НО, при этом Вы должны согласовывать это со мной.

Заключение:

Хочу сказать, что я добросовестный разработчик скрипта. У меня аттестат продавца WebMoney, зарегистрирован в 2006 году, BL = 49. Мой WMID: 408663313429.

Если Вас заинтеросовал скрипт, то буду очень рад совместной сделке и о цене договоримся!

Моя ICQ: 640-992. Email: support@jimm-2010.ru.
Образец конструктора Jimm 2010 на сайте www.jimm-gsm.ru.

Последний раз редактировалось WMRSMS; 17.11.2009 в 19:30.
WMRSMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:55   #2

Доменные сделки: 3
Реноме: 938
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 15
Отправить сообщение для a-andrey с помощью ICQ
и креативный сайт запущен 2 недели назад - судя по регистрации домена......красиво все это, но верится с трудом
a-andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:01   #3

Реноме:
Одобрения
Сообщение от a-andrey Посмотреть сообщение
и креативный сайт запущен 2 недели назад - судя по регистрации домена......красиво все это, но верится с трудом
о каком конкретно домене вы говорите?
в моем предложении 3 домена присутсвуют.

jimm-gsm.ru
jimm-jimm.ru
jimm-2010.ru

я думаю скорее всего о последнем, но последний как вы видите, недоступен вообще

образец скрипта же находится на jimm-gsm.ru
Старый 17.11.2009, 22:04   #4

Доменные сделки: 3
Реноме: 938
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 15
Отправить сообщение для a-andrey с помощью ICQ
я о первом из трех - последнему еще нет 2-х недель;
но на самом деле это не принципиально. просто имхо странно
a-andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 01:57   #5

Реноме:
Одобрения
Отправить сообщение для sergeyich с помощью ICQ
Какая цена?
sergeyich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 09:31   #6

Реноме:
Одобрения
Сообщение от a-andrey Посмотреть сообщение
вы что-то путаете, первый сайт (jimm-gsm.ru) запущен месяц назад

цена скрипта: 120$ + обоснованный торг.

осталось продать 1 копию, 4 уже проданы, торопитесь.

добавлено через 3 часа 43 минуты
на данный момент продано все 5 копий конструктора, больше не актуально.
всем спасибо! тему можно закрыть!

Последний раз редактировалось WMRSMS; 18.11.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама