![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-178
|
Помогите с сапой
есть несколько сателитов на html.примерно в каждом 500-600 страниц.помогите как их настроить на сапу.если можно с примерами.подскажите лучшую схему размещения ссылок.я хочу ставить по 1 ссылке на страницу(возможно ли это?)
как настроить каждую страницу под сапу? добавлено через 23 минуты вот еще вопросик.надо ли заключать какие договора, отсылать сканы и т.д. если не являюсь резидентом РФ? Последний раз редактировалось иван николаев; 14.11.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
784
|
есть несколько сателитов на html.примерно в каждом 500-600 страниц.помогите как их настроить на сапу.если можно с примерами.подскажите лучшую схему размещения ссылок.я хочу ставить по 1 ссылке на страницу(возможно ли это?)
как настроить каждую страницу под сапу? добавлено через 23 минуты вот еще вопросик.надо ли заключать какие договора, отсылать сканы и т.д. если не являюсь резидентом РФ? ![]() могу вам помочь в установке ссылок и извлечения максимальной прибыли. если интересно пишите в личку
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
422
|
Небольной мануал по быстрой интеграции кода SAPE в многостраничную статику:
Можно использовать элементарное: <?php include('***.***'); ?> ) 1. Скачиваете Text Finder & Replacer (Очень маленькая и шустрая Win32 софтинка развитие которой прекратилось в 2003 году, без вирусов и троянов, не требует установки) 2. Выполняете обработку каталога с содержимым вашего будущего мегапортала (настройки на скриншоте приблизительные, рассматривается пример с *.html, можно подобным образом вставлять Adsense, счетчики, удалять "избыточные теги", менять оформление и проч.) И через несколько секунд вы получите аккуратно вставленный код на сотнях/тысячах страниц.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
784
|
прибыль от сапы у меня -10% от продажи на всех биржах.
сразу продаю в 5 биржах пишите в личку, помогу установить у каждой биржи есть свои особенности получения максимальной прибыли, подскажу свой опыт в обмен на партнерскую регистрацию в аккаунтах бирж
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
10
|
как настроить каждую страницу под сапу? идем дальше.Я не понимаю как можно настроить на сапу,размещаете код в корень сайта дальше уже в системе все регулируете вот еще вопросик.надо ли заключать какие договора, отсылать сканы и т.д. если не являюсь резидентом РФ?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|