![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт (торрент-трекер)!
Собственно продаю украинский торрент-трекер вместе с доменом (адресом) и хостингом. Все вопросы по покупке Вы можете задавать в этой теме.
Цена: договорная. Форма оплаты: . Краткий FAQ: Q: С какой суммы начинается торг?A: С 20$ (WMZ). Q: Сколько хостов в день? Какой ТИЦ? Какой PR? A: Говорю сразу, посещаемость низкая, так как у меня на данный момент отсутствует время и интерес, чтобы им заниматься. тИЦ, если я не ошибаюсь, сейчас отсутствует. PR есть. Q: Сайт индексируется в поисковых системах? A. Да, во всех самых популярных. Также есть ПРОФИ-аккаунт в системе Q: Какой адрес сайта? A: Не хочу его здесь писать, чтобы не восприняли это как рекламу. Кому нужно будет - напишу в ЛС. Q: Какова причина продажи? A: Вообще-то, это уже мое личное дело. :-) Но все же... 1. Отсутствие интереса (на данный момент времени) к торрент-трекерам. 2. Занят другим проектом. Q: Какой движок трекера: A: Мой движок схож на... и другие. Не такой как у и Q: Какой хостер? У кого взят домен? A: Фактически хостер - . Домен взят у |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
vozniy, я не для заработка создавал трекер. Своя аудитория есть. Правда маленькая. Откуда берутся торренты?
В основном, с зарубежных торрент-трекеров, он же как-никак у меня украинский.vozniy, filtr55, ссылку отправлю вечером. Сейчас технические проблемы у хостера, все равно не зайдете. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|