![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1514
|
Вопрос в интернете рассматривался много раз, но чёткого ответа я так и не нашёл.
И так. Какой доход в день можно иметь с сайта без пузомерок... а) со 100 страницами в индексе Яши. через месяц после размещения в сапе? б) с 500 страницами в индексе Яши через месяц после размещения в сапе? То, что я нарыл в сети сводится к следующему ~5 руб. со 100 страницами в индексе при неполной занятости всех ссылочных мест. Просто есть несколько СДЛ и слабеньких СДЛ (не ГС, но и не СДЛ) с 100 -1600 страницами в яше. Проскользнула идея монетизировать, чтобы просто так не лежали без дела. Вот и хочется узнать стоит ли заморачиваться с сапой или нет. Тема для меня новая, поэтому и прошу совета. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2697
|
Что бы Xover процент получал..
По теме: Есть нулячий - урл не буду палить.. 14 рублей в день - 3-4 мес. раскупали. мест еще немерянно Ну у него PR 1. Но это считай нулячийДругой есть PR 2 - !! 16 страниц в индексе - 10 на сапе - 10-12 рублей.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7944
|
На нулячем, тема стройка, 2 ссылки со страницы, 200 страниц - продано 350 ссылок по 3 рубля. Итого - около 45 рублей в день. Морда не продается, ибо морда под свои нужды. Как-то так. Очень давно продается, с зимы кажется. Сейчас так тяжко загнать, ибо предложений гораздо больше чем спроса.
Последний раз редактировалось Danmaster; 31.10.2009 в 01:12. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1514
|
А в сапе есть опция скрытия урла от покупателя? Учитывая, что у меня СДЛ, не хочется, чтобы они вылетели из Яши за продажу ссылок.
Неделю назад попробовал для теста на мэйнлинк повесить один сателлит (не тот сайт, о котором говорил выше) (~100 стр. в индексе и у Яши и у Гоши), тематика "интернет". ни одной ссылки не купили за неделю. Хотя может я не разобрался в системе до конца. ![]() что касается тица... решил паре сатов тиц поднять. и опыта наберусь и возможно польза будет
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7944
|
А в сапе есть опция скрытия урла от покупателя? Учитывая, что у меня СДЛ, не хочется, чтобы они вылетели из Яши за продажу ссылок.
Неделю назад попробовал для теста на мэйнлинк повесить один сателлит (не тот сайт, о котором говорил выше) (~100 стр. в индексе и у Яши и у Гоши), тематика "интернет". ни одной ссылки не купили за неделю. Хотя может я не разобрался в системе до конца. ![]() что касается тица... решил паре сатов тиц поднять. и опыта наберусь и возможно польза будет ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2991
|
Но вообще нужен ТИЦ, без него плохо раскупаются. Да и лучше раскрутить до PR хотя бы 3 и ТИЦ хотя бы 10 тогда при 63 (у меня, СДЛ) страницах выходит примерно 20 руб./день (5 ссылок на страницу, главная тоже продается)
Итого - около 45 рублей в день.
Danmaster, Вы ничего не путаете? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |