![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
801
|
Vilnа.ru
Прошу оценить домен Vilnа.ru
Немного истории... Ви́льнюс (до 1939 года официальное русское название — Ви́льна) — столица и крупнейший город Литвы, политический, экономический и культурный центр страны и её важнейший транспортный узел....
...Со второй половины XIX века, в особенности после подавления восстания 1863 года в Литве М. Н. Муравьёвым, придавалось особенное значение написанию: форма Ви́льна считалась русской
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
801
|
Вильна-Вильнус
Это же аналогично Ленинград - Санкт-Петербург
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7961
|
Имхо. Очень режет глаз и ухо само слово и зона. Я поначалу подумал, что это Вильна.россия - но тоже непонятно, почему Вильна (свободная по-украински), а зона РУ. А тут, оказывается, все еще запутаннее :-)
В том контексте, как вы описали - без проекта не более 20, и то, потому что короткое красивое слово. Кем видите Энда? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2268
|
Andrew_, оценю низко, как раз из-за того, что энда, желающего это имя в русской зоне, будет непросто найти, а реселлер такое вряд ли дорого купит.
Но если всё-же найдёте энда - садитесь на уши, может, за low xxx$ и удастся продать.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
801
|
То есть с украинского переводится
свободная.ru? добавлено через 12 минут Только что заметил что Spike написал тоже самое... А если посмотреть с Украинской стороны во сколько домен можно оценить?
Продам семизначные ICQ номера по 0.25$ Последний раз редактировалось Andrew_; 30.10.2009 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
7961
|
Лично я вижу на этом домене только проект. Может какой-то путеводитель по Вильне :-) "Вильнюс по-русски" или еще что... |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2511
|
Ничего не вижу на этом домене
![]() Если даже будет проект про Вильнюс... Разве что мне: 1) вдруг понадобится поехать в Вильнюс (и я буду туп и пьян, чтобы не посмотреть вики) 2) вдруг не будет других источников информации 3) вдруг мне вобще нужна будет информация о Вильнюсе 4) самое главное - если вдруг на запрос "Вильнюс" этот домен будет предложен в тройке первых...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|