![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
135
|
И снова о Webnames
Господа, помогие разобраться в одном вопросе, а именно взаимосвязи и .
При регистрации домена на сайте domains.webmoney.ru и списанием средств с кошелька WebMoney, домен появляется в панели управления доменами. Но при заходе на webnames.ru и авторизацию через тот же WMKeeper Classic почему то в панели управления этого сайта пишет, что список доменов пуст, но по информации whois регистратором фактически является webnames.ru. Тогда возникает вопрос, а как на webnames.ru получить управления этим доменом, который у них же зарегистрирован, но с помощью domains.webmoney.ru? Или я чего то не понял? Ведь если возникнет необходимость передать другому человеку домен, то по любому нужно что бы он был в панели управления именно сайта webnames.ru
Последний раз редактировалось albbi; 18.10.2009 в 03:30. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1144
|
Как я понимаю, при регистрации на domains.webmoney.ru вы регистрируете домены не напрямую у Регтайма (Webnames.ru), а через аффилиированную компанию (ООО "Легато"), поэтому если вы захотите управлять своими доменами из панели на Webnames, необходимо предварительно написать заявление на перенос доменов из под управления "Легато" непосредственно к Регтайму.
Последний раз редактировалось mbin; 18.10.2009 в 03:56. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
135
|
Под словами необходимо написать я так понимаю и отправить в Самару .Пора валить от Webnames думаю. Как считаете, можно ли от них уехать без всех этих бумажек в Самару (перенос сделать)? Ну скажем переехать к другому регистратору, который сам перенесет мой домен себе. Или бумажка в Самару по любому нужна? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1144
|
Кажется, без передачи доменов к Регтайму сразу перенести их к другому регистратору не получится. Я как-то тоже интересовался этим моментом (хотел увести несколько своих доменов от domains.webmoney.ru, но потом все-таки оставил) и мне попадалась довольно подробная тема на серче на это счет; только сейчас ссылку не дам, серч уже полчаса в дауне.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3234
|
Была такая же проблема, правда она на том же месте и осталась
(но это по моей просто инициативе) , написал им письмо, сказали заключить письменный договор, потом перенесут.добавлено через 5 минут Там похоже вообще странная система, даже чтобы домен gTLD перенести, надо тоже заключать договор, вроде у других регистраторов такого нет.... Последний раз редактировалось alfer; 18.10.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
135
|
Ппредпочитаю .COM, так что основные у меня в этой зоне.
![]() Но вот пришлось один по стечению обстоятельств регануть в .SU. добавлено через 18 минут И еще такой вопрос: можно ли с одного аккаунта domains.webmoney.ru перенести домен на другой аккаунт, ведь я так понимаю аккаунт domains.webmoney.ru - это по сути аккаунт пользователя кошелька? Последний раз редактировалось albbi; 18.10.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|