![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Администратор
Реноме:
7194
|
Допустим такая ситуация:
Я ввел на акк Руцентра 1500 (к примеру) рублей для участия в двух аукционах. Больше участвовать я нигде впредь не хочу. Услуги оплачивать тоже. Изучение их сайта и форума дало информацию о том, что можно только через "Возврат излишне перечисленных денежных средств", для чего необходимо: * официальное письмо * копия платежного документа, по которому производилась оплата * копия паспорта физического лица, которому производится возврат Собственно вопрос: Неужели проще никак? У любой приличной конторы есть божеский манибэк... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
DOBERMAN, процедура, о которой Вам сказал Kiro, делается на основе официальных писем, но эти письма можно прислать по факсу. Нотариальное заверение подписи не требуется. Письма должны прислать оба участника процесса.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
436
|
2DOBERMAN
% берется не с любых денег, а только с тех, что пришли через различные системы webmoney beeline и т.д. Суть в том что деньги с этих платежных систем зачисляются полностью на лицевой счет, а процент за операцию 4-10% берет на себя ру-центер. Если вы потом пытаетесь эти деньги в полном объеме вывести, то ру-центер попадает на эти самые 4-10%, кроме того ру-центер становится идеальным агентом для обналички различных платежных систем... например, бесплатный и удобный вывод webmoney или такой экзотики как вывод денег с телефона beeline.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|