![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
SMO.me
Домен был зареган на 1й минуте, после того, как открылась свободная регистрация доменов для физических лиц в зоне .ME, поэтому успел ухватить трехбуквенник-абривеатуру основной тематики своего блога Social media optimization (SMO).
Кстати о блоге, который находится на этом домене. В лучшие времена монетизация с рекламы приносила до 350$ в среднем ежемесячно, это учитывая то, что цены были доволно демократичные на рекламные места. Рекламодатели-в основном партнерки вроде Главмеда, СтимулКэш, Драгревеню и т.д. думаю всем известно, как они и за сколько скупуют рекламу на манимейкерских блогах ![]() Блог я забросил из-за переездов и работы в оффе, щас уже не очень душа лежит возвращаться к нему, предлагают продать домен, но жалко оставлять хороший контент. Кстати SMO.me в свое время успешно развивался, на нем оставляли комментарии , многие известные блоггеры и личности в рунете, вроде . Вобщим народ посоветуйте, что делать, продавать блог/домен-за сколько? Может автора найти для него, потратить деньжат на рекламу и опять начать монетизировать, развив до прежнего уровня? Хотя боюсь, что не хватит времени ![]() На этом форуме первый раз, поэтому модераторы, если я не туда запостил этот топ, то не пинайте сильно и перенесите, куда следует эту ветку. Последний раз редактировалось smoме; 05.10.2009 в 07:12. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3455
|
Мало подписчиков, посещений и тИЦа. Как проект - мало он стоит. Если и развивать - то надо тратить много времени + денег на автора со своим опытом в SMO (минимум - 500$/месяц).
Домен хороший (под проект). Но не берусь оценивать в деньгах .ME домены.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Спасибо за ответ, но все же хотелось бы услышать примерные цифры, я же именно за этим обращаюсь к посетителям форума.
Кстати, тИЦ совершенно не влияет на цену рекламы и количество рекламодателей (блог же монетизируется не за счет продажи ссылок, а за счет продажи рекламы). Посещаемость конечно упала, пол года блог практически не развивался, контент обновлялся очень редко за это время. Подписчики, да их не много, и то они набрались за первоначальный этап развития, хотя учитывая, что за 100$ щас можно накрутить счетчик на несколько сотен читателей, фидберн-не такой и значимый показатель. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|