![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
574
|
Baget.tv
Домен BAGET.TV, выглядит как симпатичный бренд,
привлекает внимание, легко читается и запоминается. 1-й вариант, рекламно-информационный проект, о декораторах интерьеров и предметах декора, в т.ч. TV- панели в дорогих багетных рамах, картины, зеркала… 2-й, BAGET.TV - каталог багетных мастерских и салонов. 3-й, рекламный проект одной из багетных сетей... Интересует, в том числе, сотрудничество в продаже домена эю, от 1000 у.е. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2514
|
![]() Ключевик - ну не самый плохой, но зона для него - совсем неподходящая. Варианты ваши - не впечатляют, мягко говоря. Может быть мнение было бы и другим, но запрос "от 1000 у.е"...
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2514
|
Откуда взялась эта цена для ЭЮ? Понимаете, если бы я смог найти такого "лоха", то продал бы ему багеты eu, me, name, ws, mobi (которые ничем не хуже tv).
"Мнение было бы и другим", если бы был просто вопрос по мнению о возможной востребованности домена. Вы сами кого представляете ЭЮ? Чтобы он был готов выложить килобакс. Не за ключ baget, а именно за baget.tv ?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|