![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-242
|
То что Яндекс прописал
Выпал мой сайт из индекса вот что мне прислали .
У меня вопрос к СЕО специалистам разве нельзя писать поисковые запросы на главной странице сайта ? ![]() На других у меня стоит так и все ок ![]() " Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и мы постоянно развиваем алгоритмы ранжирования таким образом, чтобы на первых страницах поисковой выдачи находились сайты, максимально удовлетворяющие запросам пользователей. В том числе, наши алгоритмы борются с попытками сайтов обмануть роботов поисковой машины и завысить позиции в поиске. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, мы вынуждены частично исключить Ваш сайт из поисковой базы Яндекса. Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, и напишите нам еще раз. " |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1618
|
Видел такие сайты. С поисковыми запросами не то что на главной, но и на каждой страничке!
Как пользователя - бесит. Контента по теме нет, только этот *поисковый запрос*и реклама или еще хуже синонимизированный текст околотематического содержания... А как веб мастер понимаю ---> дополнительный траф. Но с точки зрения яндекса - это поисковый спам. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4098
|
Да, частенько за такое банят... Наверное дело в том, что запросов получается много и плотность ключевиков зашкаливает на том участке текста. Причём запросы на одной и той же странице при разных заходах поисковика меняются.
Лекарство - уменьшить количество этих запросов до разумного предела, показывать для данной конкретной страницы одни и те же запросы, рассредоточить их по странице. Думаю, от 3-4 СЧ/НЧ запросов (связанных с текстом) в разных местах страницы будет только польза. Последний раз редактировалось zweroboy1; 01.08.2009 в 14:34. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|