![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2693
|
Если бы netbook то очень дорого стоил бы. А так, не то что бы тяжелое, просто такие слова плохо воспринимаются транслитом (типа futbol, onlayn).
Не думаю что очень ценный домен. Кстати в биз свободен еще
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
708
|
Т.е. Вам же принадлежат домены в РУ
kinofabrika kursovaya ladoga melodiya mitki murzilka musicbox nudist obmenik partizan predprinimatel prigorod prokuratura rip vovan winamp zdorovo baner kartel krizis pank videoservice baran blesk flame hall halls mens mkr oport pessimist womens и иже с ними? Я все правильно понял? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
134
|
![]() ыыы, чую что-то не то... ох уж этот затяжной отпуск, ахаха всем огромное сорри, у меня не netbuk, а smartbuk.ru Смартбук (smartbook) - гибрид смартфона и ноутбука. Прошедшая в начале июня выставка Computex 2009 среди прочего чётко продемонстрировала бесповоротно наметившуюся тенденцию на рынке сверхлёгких мобильных ПК: господству нетбуков на платформах с процессорами x86, безоговорочно царивших в этом сегменте последнее время, приходит конец и совсем скоро их активно начнут теснить смартбуки. (c) 2048, спасибо! )) темку удалите плиз и не судите строго, запуталсо
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|