![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5103
|
Красная поляна - самый п о п у л я р н ы й горнолыжный курорт России. Красная поляна - вскоре один из самых с о в р е м е н н ы х курортов мира. Красная поляна - с т о л и ц а зимних олимпийских игр 2014г Вот подобрал несколько сайтов разных по написанию: /com - тоже взяли - висит заглушка "информпортал игр 2014" Домен занят во всех основных и в некоторых национальных зонах.(с тире тоже) Ваши оценки/критика, а также выслушаю предложения
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
7459
|
redglade.pro - можно сказать шлак). Никакой связи с зоной, сама тема - для России может и знаковая, но в мировом масштабе одна из сотен, а может и тысяч (что получится в итоге никто не знает). Я бы ещё понял этот домен в .travel, но .pro...
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
5103
|
Всем всем большое спасибо за оценки, мнения разные, но все же приятно, что не закидали нулями.
![]() Насчет знаковости события, если речь об олимпиаде, то я бы не стал все "сочинские" домены связывать с олимпиадой, если в них нет прямого на то намека. Сочи и Красная поляна - это прежде всего уникальный курорт, где утром можно покататься на доске, а в обед спуститься на море и поплавать, если вы морж, то и зимой.)) Учитывая с каким размахом Россия берется за международные проекты, можно представить в какую конфетку превратиться Сочи. Станет одним из самых современных курортов мира, т.к всё строится с нули и по самым последним технологиям, ибо России нужно показать/доказать миру свою мощь, что она твердо стоит на ногах и надо с ней считаться - не будем о политике.По поводу связки с зоной, если постараться, то можно всё связать, например: RedGlade.pro - место встречи горнолыжников профессионалов, любителей, а также новичков с лозунгом "плох тот солдат и т.д". Конечно я не рассчитываю на очень хорошие суммы, но за ХХХ думаю реально продать сейчас.(всё имхо) DIXON, что так грустно, могу Вам уступить за более меньшую, чем вы оценили, реселлерскую цену, и будет у Вас комплект. См. подпись
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |