![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3088
|
В Ебурге так женщин ценят плохо? ))
Тут же за женщину надо бороться, а борьбы не видно никакой. Мне просто интересно)) Тем более за бизнес-леди -можно и так прочитать..Эххх... добавлено через 3 минуты И я вот понять никак не могу- это как для коллекции? К другим женщинам?)) У Вас есть уже такие домены? Мне просто интересно стало, к какой коллекции Вы хотите взять?...
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 17.06.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
664
|
Просто не понятно как его применять.
Даже если сделать портал для бизнес-ледéй, то вряд ли таковые будут на него ходить ) Разве что глянец выпустить свой, специально под доменное имя )
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3088
|
Под магазин женских вещей, принадлежностей- идеально. Сразу понятно и будет воспринято женщинами на "ура".!!!
А так на таком имени есть журналы, салоны красоты, магазины, Вы только посмотрите в google!!!
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3088
|
Хорошо.
добавлено через 8 часов 6 минут lafemme.biz- бизнес леди продана. Остался только artsbusiness.net - арт бизнес
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 19.06.2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|