![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
а может вы не будете говорить за всю россию ? говорите за себя пожалуста
я бы например купил а я тоже руский и извините из россии цена 100 000 доларов. домен сайт знакомств форум Последний раз редактировалось astronom_1; 15.06.2009 в 17:18. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4273
|
я не за всю сказал, я сказал за подавляющее большинство, которой этот домен в ... не уперся
Я Вам пытался сказать, что этот домен лучше будет продавать на иностранных аукционах, там может даже за 50уе продадите. Вы сами оценок просили, если не нравятся - зачем спрашивать? 2) Так может и продавать не стоит раз - Вы бы купили? ![]() Или может он у Вас с хижиной на побережье Мексики продается? Последний раз редактировалось Wombat; 15.06.2009 в 17:53. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
смейтесь смейтесь я могу цену обосновать.... вот передо мной программа знакомств для жителей сша ... американская... стоимость переписки на сайте 10 доларов в месяц с каждого пользователя... такие правила на половине сайтов знакомств сша а америка большая.... достаточно набрать 2000 пользователей что вполне реально чтобы зарабатывать 10 000 доларов в месяц.... а мой домен как раз для этого подходит. всего хорошего.
вполне реально что вместе с сайтом... домен стоит ещё дороже.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4273
|
astronom_1, каааак еще дороже???
![]() добавлено через 1 минуту Вас послушать все очень просто получается, а сами наверное не занимаетесь потому что уже зарабатываете миллионы? Последний раз редактировалось Wombat; 15.06.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Предыдущий ник: 36RUS
Реноме:
343
|
смейтесь смейтесь я могу цену обосновать.... вот передо мной программа знакомств для жителей сша ... американская... стоимость переписки на сайте 10 доларов в месяц с каждого пользователя... такие правила на половине сайтов знакомств сша а америка большая.... достаточно набрать 2000 пользователей что вполне реально чтобы зарабатывать 10 000 доларов в месяц.... а мой домен как раз для этого подходит. всего хорошего.
вполне реально что вместе с сайтом... домен стоит ещё дороже. ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|