![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-105
|
Как не потерять деньги на доменах?
Многие домейнеры просто теряют деньги (если домены не окупаются парковкой или сайтом). Вроде статистически продается всего около 3% процентов доменов выставленных на продажу. Я думаю что сейчас вообще бесмысслено регать большие портфолио и надеятся что когда нибудь они возрастут в цене. Все это надо было делать до 2000. Сейчас можно перехватывать хорошие дропы или следить за трендами. И .com навсегда останется доминатным gTLD так исторически сложилось.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1729
|
В некоторых странах, совершенно не экзотических, а вполне приличных европейских государствах, сейчас с Интернетом и доменами такая же ситуация, как у нас до 2000 года (реально до 1997-1998 гг, когда были взяты самые "сладкие" домены). Я потихоньку прибираю к рукам домены в одной такой стране, очень хорошей по мнению большинства россиян и украинцев. Стоит приемлемо. А от вкусностей глаза разбегаются. Регламент подходящий, домены можно продавать (хотя рынок пока еще и не сформирован). Домены рабочие, проекты под ними можно делать без проблем. В общем, можно найти свою нишу - кто ищет, тот всегда найдет.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
312
|
Многие домейнеры просто теряют деньги (если домены не окупаются парковкой или сайтом). Вроде статистически продается всего около 3% процентов доменов выставленных на продажу. Я думаю что сейчас вообще бесмысслено регать большие портфолио и надеятся что когда нибудь они возрастут в цене. Все это надо было делать до 2000. Сейчас можно перехватывать хорошие дропы или следить за трендами. И .com навсегда останется доминатным gTLD так исторически сложилось.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|