![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
| Результаты опроса: Какое письмо лучше для приобретения домена? | |||
| Вы продаете домен ХХХ? Я выбираю имя домена из нескольких названий, одно из них Ваше. Сколько? |
|
3 | 20.00% |
| Хочу приобрести для своего портфолио Ваш домен в свою коллекцию. Сколько? |
|
3 | 20.00% |
| Меня зовут Коля, делую себе страничку, хочу купить у Вас сайт ХХХ. Продайте пожалуста! Спасибо |
|
5 | 33.33% |
| Ни одно не походит |
|
4 | 26.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4741
|
Хочу купить дешево домен! Как?
Какое письмо лучше, для выкупа домена:
1. Добрый день, Вы продаете домен ХХХ? Я выбираю имя домена из нескольких названий, одно из них Ваше. Сколько хотите? 2. Добрый день, Хочу приобрести для своего портфолио Ваш домен в свою коллекцию. Сколько? 3. Добрый день, Меня зовут Коля, делую себе страничку, хочу купить у Вас сайт ХХХ. Продайте пожалуста! Спасибо
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3240
|
Ни один не увенчается успехом убеждения что (самое главное) - что ЕМУ продать домен гораздо важнее чем Вам купить - только этот фактор работает на "дешевую" цену при покупке.
Пример тактики покупки домена недорого (попытки естественно): "Здравствуйте, хотел спросить, говорят можно как то арендовать домены, то есть при наборе вашего домена человек попадал на мой сайт, я бы арендовал - сколько стоит и как это делается? Ничего особенного просто ваше имя подходит для моего сайта {ссылка на уродский сайт страничку} - я бы и купил домен, но спросил уже человек 10 по мэйлу хозяев доменов как и ваш подходящий для меня и об аренде и о покупке - цены пишут какие то странные, у вас сколько стоит аренда и продажа домена?" отсылайте письмо на 5 мэйлов (остальные 4 начекайте в хуизах доменов логично совпадающих с тем что вы хотите купить, потом даже не отвечайте если другие напишут). Просто совет, но естсественно прочекайте владельца вашего домена может он в портфеле домейнера у которого доменов сотни - тогда он может и не продать дешево - просто ему это гафиг не нужно. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4741
|
Ни один не увенчается успехом убеждения что (самое главное) - что ЕМУ продать домен гораздо важнее чем Вам купить - только этот фактор работает на "дешевую" цену при покупке.
Пример тактики покупки домена недорого (попытки естественно): "Здравствуйте, хотел спросить, говорят можно как то арендовать домены, то есть при наборе вашего домена человек попадал на мой сайт, я бы арендовал - сколько стоит и как это делается? Ничего особенного просто ваше имя подходит для моего сайта {ссылка на уродский сайт страничку} - я бы и купил домен, но спросил уже человек 10 по мэйлу хозяев доменов как и ваш подходящий для меня и об аренде и о покупке - цены пишут какие то странные, у вас сколько стоит аренда и продажа домена?" отсылайте письмо на 5 мэйлов (остальные 4 начекайте в хуизах доменов логично совпадающих с тем что вы хотите купить, потом даже не отвечайте если другие напишут). Просто совет, но естсественно прочекайте владельца вашего домена может он в портфеле домейнера у которого доменов сотни - тогда он может и не продать дешево - просто ему это гафиг не нужно. - мне реально нужен только один конкретный домен + через хуиз доменов у него больше нет - еще один принадлежит Гледенову Какое письмо Гледенову писать, чтоб сразу не послал)
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3240
|
ну всё правильно нужен один вы ему и пишете, остальные 4 мэйла просто для фарса (чтобы было видно в письме несколько адресатов), если у него нет больше доменов может и продаст баксов за 50-100 и чтобы нарегать на эти деньги 20-30 ценнейшего хлама... пробовать нужно, а дурачка "включать" полезно - доказано, иначе из вас его сделают сами ( а это 2 разные вещи ).
Последний раз редактировалось voxel; 24.05.2009 в 03:18. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
573
|
А он тебя сразу не пошлет )))) просто напишет от 2000 евро. У меня таких писем немало от него.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|