![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5930
|
«С весны 2009 года мы предоставляем возможность получить прямой адрес Вашей страницы, например:
durov.vkontakte.ru (для известных личностей) gazprom.vkontakte.ru (для крупных организаций) Однако во избежание массовой регистрации узнаваемых имен с целью перепродажи в данный момент услуга является платной (4000 голосов).» Весной стоило 5000 голосов. 1 голос равен 7ми WMR. Стоит ли вкладывать в это деньги? Судя по всему первичная регистрация будет дешеветь постепенно! Я жду пока дойдут до 50-100$. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
5930
|
Не стоит недооценивать социальные сети.
Для многих, особенно, новичков, весь интернет ограничивается пределами Контакта, либо Однокласников. Применение? Ну если личное какое-то, то можно занять профессию. А так, для группы сошло бы. Например на poker.vkontakte.ru уже какое-то время работает группа. Если буду брать, то только ключевик какой-то и с учетом тамошней аудиторий и интересов. добавлено через 2 минуты P.s: Только переживаю, как бы не переоценить? P.s2: Читал, что некоторые топовые или тематические группы там оценивают в несколько тысяч уе. Последний раз редактировалось Yasuka; 20.05.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9559
|
Плохо, что DNS прописать нельзя.
Я вот тоже жду снижения, первое снижение цен было, м.б. дойдут они в итоге с разбором имен до цены хотя в 500 руб. за домен, тогда бы я еще подумал. Но, боюсь, к тому времени займут то, что я бы хотел взять. Даже хотя бы просто так в портфолио.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
5930
|
![]() Жаль только Top ключевики будут плохо сочитаться с транслитовым хвостиком. добавлено через 4 минуты Правда цены небольшие, но всётаки. Последний раз редактировалось Yasuka; 20.05.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|