Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Поисковая оптимизация, SEO и SMM > Поисковые системы и каталоги
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.05.2009, 07:56   #1

Доменные сделки: 1
Реноме: 1
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Индексация Яндекса. Старые ссылки.

Пару недель назад запустил свой сайт. Yandex его проиндексировал. Некоторые страницы попали на хорошие места. Но тут я решил изменить структуру сайта (что я и сделал) и теперь в Yandex появляются мои старые ссылки, получается уже битые. Примерно раз в три дня робот посещает мой сайт, но ссылки остаются старыми. Подскажите как поступить? Для двух-трех наиболее посещаемых страниц страниц я сделал старый путь, а по всем остальным потерял траф. Можно ли как-нибудь удалить мой сайт из базы Яндекса, а потом заново добавить? Написал сообщение в Яндекс, говорят что новые страницы будут автоматически добавлены в индекс после посещения роботом. А старые? Написал им еще один запрос более подробный, пока тишина. Понимаю, что менять структуру после индексации это не правильно, но это нужно было сделать. Знающие люди, поделитесь опытом, плиз!
xDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 08:18   #2

Доменные сделки: 44
Реноме: 1104
Одобрения
Отправить сообщение для Burzuy с помощью ICQ
У яндекса есть интерфейс для удаления страниц http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml, но я бы вам не советовал удалять раз траф идет его не стоит терять, сайт переидексируется со временем сами отвалятся не существующие страницы, а пока траф идет просто настройте редирект в файле .htaccess с несуществующих страниц на существующие...
Burzuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 07:17   #3

Доменные сделки: 1
Реноме: 1
Одобрения
Сообщение от Burzuy Посмотреть сообщение
У яндекса есть интерфейс для удаления страниц http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml, но я бы вам не советовал удалять раз траф идет его не стоит терять, сайт переидексируется со временем сами отвалятся не существующие страницы, а пока траф идет просто настройте редирект в файле .htaccess с несуществующих страниц на существующие...
Спасибо за ссылку. Удалил я все страницы. Система выдала сообщение, что будет сделано в течении 2-3 дней. Я думаю с такими вещами, как изменение структуры, удаление старых страниц из индекса, лучше провернуть, когда сайт еще не раскручен. Сразу траф на 0 ушел, так было около 20 уников в сутки и с депозита потихоньку качали. Посмотрю, что из всего этого получится.
xDomain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама