![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
вопрос по поисковикам и трафикам
привет друзья
создал сайт ну не сам конечно а купил у американских производителей так вот заплатил гуглу за рекламу щас в день его посещают 30 челов с указаного мною города 4 регистрируются правда программу (базу данных городов ) менял и пришлось сбросить всех пользователей н без ошибок не бывает так вот у меня вопрос я вобще в этой теме ноль поэтому вопрос а вот как определить своё место в поиске без установки счётчиков на сайте и вобще 4 чела в день это уже хорошо ? учитывая что сайт работает с 6 мая 2009 года ? будет ли расти трафик с увеличением колиства зарегистрированых чуваков ? зарегился в гугле и яндексе вот основные мои вопросы кто знает подскажите как что
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
ну вот у меня зарегились уже 29 человек поймёт ли поисковик что на моём сайте люди и подымет ли он моё место в поисковике ?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|