![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
294
|
Смотрю, su потихоньку растет.
Только что выбирал себе домен под проект.
Нашел идеальный домен, но в su, перед тем как взять, решил посмотреть, что у нас в su творится, и, честно - был приятно удивлен. Результаты 1 - 100 из примерно 21 500 000 для site:su
Результаты 1 - 100 из примерно 1 160 000 000 для site:ru
Результаты 1 - 100 из примерно 33 700 000 для site:ws.
Да даже .biz находится в тех же пределах: Результаты 1 - 100 из примерно 90 700 000 для site:biz
|
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
294
|
Боно
Я только что взял 2 su-шки для своего проекта. Проект, правда, для души (никакого отношения ни к SEO ни к доменам), так что не знаю хватит ли у меня времени им заниматься, но попытаюсь - хочется :-) . А так у меня есть пакет suшек. По некоторым из них я получал предложения - но цена меня не устроила. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
484
|
Количество проектов в SU правда растет, это можно отметить...
Но вот количество обращений с запросами цены на сушки скатилось практически к нулю... Тем летом запросы были регулярны, сейчас за весну я бы сказал практически нет... Может конечно реакция рынка, но интерес у эндов если судить по росту количества проектов - растет, если судить по запросам по вторичке - упал... |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
294
|
DOBERMAN
Смотрю, еще одна тема с пиаром ГЗ
![]() Результаты: 1 - 100 из приблизительно 33 900 000 страниц на русском для site:info
Результаты: 1 - 100 из приблизительно 19 000 000 страниц на русском для site:su
ИМХО под русскоязычный проект .su не хуже, а то и лучше .info Хотя, .info дешевле содержать. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|