![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Особенности регистрации доменов в Reg.ru?
Сейчас несметное количество реселлеров, которые предлагают регистрацию через REG.ru. Из того, что мне попадалось на глаза, именно через рег.гу предлагаются самые низкие цены. НО, при регистрации домена дается возможность указать не любое количество серверов DNS, а всего 4 шт. Вопрос: это ограничение только у того реселлера, который мне попался или это характерно для рег.ру?
2. Я знаю что здесь тусуются сотни реселлеров рег.ру. Скажите, пожалуйста, если выбрать в качестве серверов ДНС серверы регистратора ns1(2).reg.ru, то есть ли возможность править записи NS, CNAME, TXT, MX? Спасибо.
|
|
|
#5 | |||
|
|
при помещении сайта на бесплатном хостинге byethost или любом из его бесчисленных клонов/реселлеров столкнулся с проблемой. Если указать не все 5 NS, то домен не делегируется а на почту приходит сообщение об ошибке.
про цены. Я же говорю, из тех которые мне попадались... naunet - 110 reg.ru - 80/90 сколько ГПТ дает и плиз URL? 2 Alex: спасибо за ответ
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4858
|
А вот кто восстановил топик, изменив заголовок, я не в курсе. |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6018
|
А как же например это?
domain: 0-DAY.RU type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. nserver: ns1.masterhost.ru. nserver: ns1.poishi.com. nserver: ns1.sedoparking.com. nserver: ns2.masterhost.ru. nserver: ns2.poishi.com. nserver: ns2.sedoparking.com. state: REGISTERED, DELEGATED org: CYBERBOX LIMITED phone: +248 100000 e-mail: cyberbox[at]poishi[dot]com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2006.12.15 paid-till: 2009.12.15 source: TC-RIPN |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Всегда поражали люди которые вместо того чтобы обратиться напрямую и получить инфу от первоисточника, постят с какой-то неопределенной целью. имхо
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|