![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Здравствуйте посетители форума DomenForum!
Хочу предложить Вам свои услуги по авто регистрации Вашего сайта. А именно база содержит более 10000 авто каталогов, база постоянно чиститься и обновляется. Cтоимость автопрогона - 5$ + составление проекта бесплатно! Если Вы хотите сами мне прислать свои данные касающие сайта, то неопходимо придерживаться следующих правил: 1. Адрес сайта () 2. Название сайта 30-70 символов (MYDOMEN-RU - Лучший в мире сайт) 3. Краткое описание сайта 100-150 символов (На этом сайте Вы найдете...) 4. Полное описание сайта 200-300 символов (На этом сайте Вы найдете кучу полезной информации) 5. Ключевые слова через запятую (до 200 символов) 6. Ключевые слова через пробел (до 200 символов) 7. Почта для спама* *почта на rambler'e не принимается 8. Список точных категорий для регистрации Вашего ресурса (если сайта под авто тематику, то можно использовать след категории: авто,запчасти,машины и т.д.) 9. Список НЕ точных категорий (разное,другое и т.д.) Или сам проект для Альсаба. Действует лояльная система скидок при оптовом заказе. Пишите в асю 566304шесть или на почту guaranteed@list.ru
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1137
|
за отзыв сделаете ?
добавлено через 14 секунд если да, то я первый
Еsystems.ru | Последний раз редактировалось stundr; 31.03.2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
за отзыв уже делался прогон в другой теме!
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1137
|
ну тогда давайте ссылку на отзывы
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
добавлено через 7 часов 2 минуты что не надо никому???
Раскрутка сайта, регистрация в каталогах, оптимизация сайта! Сдесь больше Последний раз редактировалось GARANT; 01.04.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
да и сайт продаваться скоро будет! поэтому больше не раскручивается(http://domenforum.net/showthread.php?t=72211)
Раскрутка сайта, регистрация в каталогах, оптимизация сайта! Сдесь больше Последний раз редактировалось GARANT; 06.04.2009 в 13:19. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|