![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
|
Ты последний. При быстром наращивании обраток.
Какой движок любит Yandex?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
70
|
Сегодня, приблизительно в 1:30 по Москве Яшка выкинул морду из индекса при этом взял в индекс 2го уровня страницы! Все дело в том что я заказал перемодераию в сапе и поскольку в дневное время жутко тормозит система решил оставить на ночь отбор ссылок по YAP. Когда заказывал переиндексацию (вчера днем) морда была в индексе а уже ночной бот выкинул (
Вот такие дела. На морде 3 ссылки. Счетчики в ноиндекс. Другой рекламы нет. Внешних ссылок соответственно. По сайту продаются 1-2 на страницу. Но сам сайт в индексе а вот морда...... Как это называется не могу сказать но такое у меня впервые. Вот...... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
245
|
Сегодня, приблизительно в 1:30 по Москве Яшка выкинул морду из индекса при этом взял в индекс 2го уровня страницы! Все дело в том что я заказал перемодераию в сапе и поскольку в дневное время жутко тормозит система решил оставить на ночь отбор ссылок по YAP. Когда заказывал переиндексацию (вчера днем) морда была в индексе а уже ночной бот выкинул (
Вот такие дела. На морде 3 ссылки. Счетчики в ноиндекс. Другой рекламы нет. Внешних ссылок соответственно. По сайту продаются 1-2 на страницу. Но сам сайт в индексе а вот морда...... Как это называется не могу сказать но такое у меня впервые. Вот...... Проверь ещё свой сайт может как у меня
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
21
|
ну, вот как-то так я думаю. добавлено через 5 минут у тебя копипаст только на морде или везде? Последний раз редактировалось MANbR4KA; 04.06.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|