![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
294
|
Правила удаления .info
Доброй ночи.
Что-то я не понял. Есть у меня дрмен в .info зарегистрирован давно через reggi.ru Забыл я его вовремя продлить. Сейчас (спустя две недели) вспомнил. Захотел продлить, а мне - Продление домена по обычной цене уже невозможно, домен подготовлен к удалению. Пока еще возможно проведение процедуры восстановления, которая значительно дороже обычного продления. Если вы хотите восстановить домен, обратитесь в службу поддержки.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
294
|
Djramil Спасибо.
Что-то я ничего не понимаю..... whois выдает: Created On:28-Feb-2006 19:40:51 UTC Last Updated On:02-Mar-2009 06:19:39 UTC Expiration Date:28-Feb-2010 19:40:51 UTC Sponsoring Registrar: Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS) Status:OK ns сервера стоят (у меня были другие) Name Server: DNS.PARKPAGE.FOUNDATIONAPI.COM Name Server: DNS2.PARKPAGE.FOUNDATIONAPI.COM Владелец - "PrivacyProtect.org" (у меня стояла Privacy Protect) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
294
|
domainrealt
Впринципе, можно заплатить директи денежку и продлят. Только не думаю, что он того стоит. С учетом отсутствия пузомерок, названия, понятного только говорящим по русски, вряд ли его будут перехватывать серьезные конторы. А софт для перехвата и сервера у меня есть, попытаюсь сам подобрать. А не подберу - и бог с ним. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|