![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2718
|
![]() Вот такую рекламу теперь можно встретить в лифтах столицы. У расклейщиков есть правило: клеить исключительно на старую (рваную, испорченную, etc.) рекламу, дабы избежать вандализма. Отдача, как оказалось, неплохая. Что вы думаете о таком адвертийзинге? А вы сами прибегаете к наружной рекламе для своих online-проектов? Спасибо за ответы.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
747
|
Я думаю, что если поймаю любого расклейщика у себя в лифте то он клей кушать будет пока весь не скушает. И то, на что он там клеить будет(на старую-рваную или чистую стену), меня нисколько волновать не будет. Даже не спрошу.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2718
|
Я не верю, что если расклейщик зайдет в чистый лифт - он не приклеит там такую листовку.
Я думаю, что если поймаю любого расклейщика у себя в лифте то он клей кушать будет пока весь не скушает. И то, на что он там клеить будет(на старую-рваную или чистую стену), меня нисколько волновать не будет. Даже не спрошу. ![]() Клей придётся покупать, ибо реклама на самоклеющихся листах. А лучше скушайте его сами, заранее, сейчас.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
747
|
Вы кстати в метро попробуйте, там хоть специальные люди все это "отчищают"
добавлено через 1 минуту Ну значит листовки будет жрать. А на личность я не переходил, поэтому, мой юный друг, хайло придержи свое. Последний раз редактировалось drstran; 12.03.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2718
|
А это запрещено, только если официально.
Да и не хорошо, жалко людей. добавлено через 32 секунды Ну значит листовки будет жрать. А на личность я не переходил, поэтому, мой юный друг, хайло придержи свое.
Хостинг-провайдер (12 лет на рынке) Последний раз редактировалось Padre; 12.03.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
5096
|
Спам он и есть спам в любой форме. В начале моей интернет карьеры, только запустили сайт, добрые люди посоветовали прогнать по рассылкам. Откуда мне знать что такое спам , ну я и прогнал , три раза , эффект был оглушительный , правда были и злобные звонки
. Потом давал рекламу в газете АИФ и в разные журналы , эффект нулевой. Далее радио классик - тоже нулевой . Ну и на последок - выставка, тоже ноль. Сейчас все проекты продвигаем исключительно в интернете , отдача лучше всего. Только белый Икомерц !!!
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3240
|
вызвало амбивалентные чувства, мысли и заключения ... хотя наверное это самая дешевая оффлайн реклама по затратам, но наверное по эффективности достаточно результативна ... есть некоторые замечания и вопросы. Вы делали анализ количества заинтересованных лиц (вашего сегмента) в среднем на 1 лифт?))))
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2718
|
an0001, рекламный щит - это святое! А в лифтах клеят официально (требуется только рядом с рекламой правила пользования лифтом написать), просто это быстро обдирается всё. Поганить-то как раз ничего не нужно.
ArmenDomain, это да.
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|