![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Дефис
Интересует ваши мнения. Допустим есть домены:
название города-info.ru название городаinfo.ru (без дефиса) название города-city.ru название городаcity.ru(без дефиса) new-название города.ru newназвание города.ru (без дефиса) и еще домены с приставками all и my 1. Какой домен лучше для городского портала? Какая приставка или окончание? 2. Какой домен сделать основным, с дефисом или нет? (который будет рекламироваться), а с другого поставить перенаправление, чтобы трафик не уходил. Конечно же имеется ввиду, что будет браться два домена, один с дефисом, другой нет. 3. Если у конкурента есть портал, допустим my-город.ру, имеет ли смысл брать домен my-город.ру и делать перенаправление на свой портал? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
спасибо, на счет дефиса согласен, а вот на счет my надо еще подумать
3. Для тех, кто не въехал : Допустим у моего конкурента есть городской портал, допустим он называется название города-city.ru. Домен название городаcity.ru(без дефиса) свободен. Стоит ли мне взять его, надеясь на трафик с его портала и сделать перенаправление на свой портал.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
5125
|
спасибо, на счет дефиса согласен, а вот на счет my надо еще подумать
3. Для тех, кто не въехал : Допустим у моего конкурента есть городской портал, допустим он называется название города-city.ru. Домен название городаcity.ru(без дефиса) свободен. Стоит ли мне взять его, надеясь на трафик с его портала и сделать перенаправление на свой портал. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10921
|
Jurgen, а если по-английски слово или свосочетание пишется правильно именно с девисом, то имеет ценнность такой домен? Например, "built-in"
В 99% случаев он режет цену домена капитально, т.е. стремит ее к нулю… Домен может круто выглядеть с дефисом и даже бывают такие слова/навороты, которые включают дефис на письме… НО сарфер по-любому наберет по-памяти или случайно адрес без дефиса… В этом проблема. добавлено через 6 минут Если у вас домен уровня black-jack.com , тогда шансы иметь хороший выхлоп резко повышаются… Т.е. нужен инд. подход, должна быть комм. ценность, тогда даже с дефисом можно прорваться и неплохо срубить… добавлено через 12 минут Это от самого города еще зависит… Столица, областной центр, провинциальный городишко, в какой стране, кол-во населения, тур. привлекательность и т.д., и т.п. Дайте хоть какую-то хар-ку… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 05.03.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|