![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество |
pz.eu
Шаг между ставками - EUR1'000, а не $50. Просто большей возможности нет, не мешало бы сделать.
Переоформление - EUR10. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2610
|
Сообщение от 1st Registrar
Шаг между ставками - EUR1'000, а не $50. Просто большей возможности нет, не мешало бы сделать.
Переоформление - EUR10.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество |
Сообщение от trader
Купить-то без проблем(цена приемлимая вполне, да и шанс попасть в книгу Гиннеса как самый щедрый покупатель), a вот переоформлание-дороговато
![]() А если хочешь пофлеймить - иди куда-нибудь в другое место, пожалуйста. Что за форум!? Здесь нет ни одного (я не замечал ещё никого), кто мог бы реально совершать крупные сделки! Все могут только пооффтопить!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2610
|
Сообщение от 1st Registrar
Если хочешь купить - пиши.
А если хочешь пофлеймить - иди куда-нибудь в другое место, пожалуйста. Что за форум!? Здесь нет ни одного (я не замечал ещё никого), кто мог бы реально совершать крупные сделки! Все могут только пооффтопить!!! ![]() idiotsarepayingtopdomainsprices.com
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество |
Сообщение от trader
Дело в том что цену которую ты просишь тебе даже на sedo никто не даст. А сдесь народ слегка беднее. И форум этот не называется:
idiotsarepayingtopdomainsprices.com ![]() Для справки - этим доменом уже далеко не один человек интересовался и стоит он не только на SEDO, но и на десятке крупных форумов и аукционов. И цена вполне оправдана его оценкой. Домены branson.com или ***.nl (не помню точно) продаются за миллионы и за сотни тысяч, значит придёт эра и .eu зоны для таких же сумм. Не соглашусь, здесь есть несколько человек, имеющих возможность получить такие имена себе в портфолио. Вы догадываетесь, о ком я. xtremest, я Вам и не предлагал. Боюсь, что Вам и не под силу совершить сделки такого уровня (ИМХО).
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|