![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Всем привет!
Имеется компания "АСтекс" (создана буквально на днях) и для нее нужен домен, конечно же символизирующий компанию, а следовательно . Этот домен зарегистрирован непонятно кем, но по виду сайта, он не используется. На этом сайте я нашел ссылку типо "продам Вам этот домен" и мыло. Написал этому человеку, что хочу купить данный домен, а он не отвечает вот уже месяц. Хотя через неделю "неответа" я послал еще одно письмо, результат такой же... Может кто знает как приобрести данный домен? - Домен - компания продажи текстильного полотна в России. Заранее спасибо за ответы и помощь! |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Ну написал я им два письма:
1. Одно на домен astex.ru и письмо было не официальное типо "сколько стоит домен и т.д." 2. Второе я послал на схожий занятый домен artex.ru, и все как положено, официальное письмо-запрос, с логотипами фирмы и т.д. И как вы думаете каков был ответ? ![]() В первом случае: Через 14 дней ответили что домен astex.ru стоит 1000$ и спросили, каково мое предложение цены... Во втором случае: Через 4 дня ответили что домен artex.ru стоит 4000$ и все что надо там включено.... и т.п. и т.д. Ну как прикольно? ![]() Решил не париться и пробить домен еще на в одном месте (аукциончик их)... и начальная цена домена составила 160$, вот после новогодних праздников его и буду брать... Вот так вот... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10920
|
Ну а топик тогда зачем создавать/регистрироваться (сор из избы выносить) и время на бесплатную помощь у людей отнимать?
Бэк на сайт поставить + доп. промоушин? Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 05.01.2009 в 21:00. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Спасибо тебе большое Jurgen Wolf!
Просто я новичок и плохо разбираюсь в сайтах... Извиняюсь и еще раз большое спасибо всем! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|