![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1454
|
lolita.pro - старт 1$
lolita.pro
До проекта руки так и не дошли, чем отпускать лучше продам. Планировался проект по антиДП... Не знаю я процедуру передачи прошек, да и енцирку знаю плохо, поэтому отдам просто пароль от акка, и делайте с ним что хотите (есно если надо подтвердения с мыла и тп то будут вам подтверждения. start: 1$ шаг: 1$ Блиц: 100$ Окончание: 24 часа после последней ставки. PS: если буду уезжать на новогодние праздники, оставляю за собой право перенести дату окончания на момент моего возвращения.
Последний раз редактировалось Mendel; 24.12.2008 в 12:45. Причина: редактировал :) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1454
|
изначально идея на этом форуме и появилась.тема с оценкой домена и немного обсуждения проекта тема в которой изначально появилась идея проекта добавлено через 2 минуты PS: а в оценке была цена 200$
Последний раз редактировалось Mendel; 24.12.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1454
|
Почему исключено?
![]() PR будет хороший если сделать как я писал... да и социальная польза будет неплохая... а поскольку подход неоднозначный, то хорошо пиарить в вирусно/блоговой плоскости - будут активные обсуждения правильности такого подхода. Ну если уж совсем циклиться на "профессионалах" то можно сделать "профессиональные" советы юным дамам и их мамочкам/папочкам.... типа профессиональные психи.. ой, психологи и все такое...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|