![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
774
|
Несколько вопросов по Snapnames и альтернативным сервисам
Подскажите, пожалуйста, дешевые сервисы перехвата освобождающихся доменных имен в основных .gtld - .com, .net, .info, org, biz…
На днях поюзал Snapnames.com : купил там llll.com с аукциона, понравилось. Но за перехват освобождающегося домена они просят $59, а для тех доменов, на которые я глаз положил это слишком дорого. Снапнеймсам никак нельзя намекнуть, что я этот и этот домен может бы и выкупил, но дешевле? Они же перехватывают, например, четверки .net и аукцион на них стартуют с 9 баксов И еще, наспамьте, пожалуйста, ссылок на другие подобные сервисы. Интересует аналог, пусть не такой «шустрый» как Snapnames, но с ценой в идеале примерно 2-3 номинала. Есть такие? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
774
|
О, спасибо!
На namejet.com я так понял $29? Деньги берут после успешного перехвата или наперед? Ну, а godaddy.com, как обычно, взрывает мне мозг)) С этой кучей разных плюшек, которые он предлагает, я опять запутался и нифига не понял... Если Вас не затруднит, распишите поподробнее про сервис перехвата от Гоудяди - что-почём и что там нужно делать |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|