![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
У GoDaddy, при покупке "пачки" доменов (5 и более), до кучи предлагается халявная приватность владельца, а как наверное многие понимают (на халяву и уксус сладкий), не воспользоваться этим, было нельзя...
Поскольку, при продлении доменов приватность уже стоит денежек и в панели управления включена опция AutoRenew, но при этом сокрытие персональных данных не интересует, то соответственно возникают вопросы... Если я, "закидываю" сумму зеленых на карту, достаточную ТОЛЬКО для продления доменов (без привата), то по какому принципу GoDaddy будет проводить AutoRenew?
ЗЫ. Правильно я понимаю, включение опции Consolidate - Закрепляет (объединяет) все домены на одну дату автопродления?
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Отчасти согласен, но может возникнуть ситуация при которой не будет возможности находиться в нужный момент у компьютера подключенного к инету.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
В общем-то да, хочу сделать продление "кучкой", по причине более низких цен на продление от 6 доменов и выше
![]() Спрашиваю в целях более широкого познания возможностей "дяди"
Последний раз редактировалось loverbbw; 08.12.2008 в 23:07. Причина: добавление |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Гы-ы...
Приближается время продления доменов, а я не могу отключить опцию private у доброй половины, в акке _http://www.domainsbyproxy.com доступна для отключения только часть имен, другой половины доменов (на которых также имеется приватность) нет — не отображаются! Хотя в аккаунте самого дяди они имеются и под статусом private. ![]() Лажа в том, что при процедуре продления приватность присоединяется автоматически, причем за пятаки и без возможности отказаться. Теперь вот чешу "репу", как поступить? ![]() Правда домены регал пучками и в разные дни, мож из-за этого? Кто-что посоветует? Очень нуно и нано!
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Разобрался, как предполагал - так и оказалось!
Если в разное время регаешь по кучке доменов с халявным приватом, то на каждую кучку мылом приходит отдельный айдишник для доступа к акку.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|