![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Решил себе домен на godaddy прикупить, и у меня возникли проблемы, подскажите плиз, что надо вот ввсести сюда:
![]() вобщем я туда ничего не вводил, и выскакивает вот это: ![]() как грится: что не нравится гудаддям? Этой же картой проплачиваю домены на idotz.net. Карта - Виза классик, Юниаструм банка. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Да вот оставлял, я так понял это код надор вводить если карта или корпоративная или что-то в этом духе. Но с пустым местом тоже не работает.
Спасибо, Alex! Видимо по какой-то причине не хочут они мою карту обрабатывать... Сейчас в банк позвоню, может они что скажут... ---- Позвонил, сказали что попытки были, но отказ по причине не ввода CVV кода. А его ввводить то и некуда Говорит, что надо написать заявление на отключение этого кода... Вот, млин
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
То: zahvati - на пару часов даже не спросил, можно ли так. Сказали как минимум по факсу копию паспорта, тогда отключат...
То: Terabyte - именно CVV, посмотрела на логи девушка-оператор и так мне и сказала в трубку... А деньги конечно есть, уже зареил домен у другого регистратора: domainsite.com , с этой же карточки. Спасибо всем! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|