![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт о Рэп музыке
Привет всем! продам www. rap.cd-land.org
статистика: от 30 до 50 уников в день на данный момент сайт не зарабатывает не на рекламе не на продаже ссылок. PR сайта 2. Везде находится в поисковиках кроме яндекса. начальной цены нету- просто незнаю. жду ваших предложений |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
да, домен мой.... основной сайт cd-land.org не готов. а именно вот этот портал готов... за какую цену он может уйти? я в этом новичек. хочу услышать мнению уже продвинутых в этом деле спецов. только ребята не говорите что мол он тока на 10 доларов потянет.... я в него всю душу вкладываю- где то переделываю модулю под сайт.... вообщем он живой
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2155
|
Если вы делаете сайт на продажу, не делайте его на домене 3 уровня, потому что без домена 2 уровня он вобще ничего не стоит. Если отдадите с доменом cd-land.org можно поторговаться, хотя шаблончик у джумлы разьезжается в неоторых местах, надо поправить.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
это понятно что я отдам с доменном cd-land.org........ да... про шаблон я уже в курсе- люди работают над ним. просто шаблон варезный.....
добавлено через 11 минут ну никто ничего и не скажет?
Последний раз редактировалось masta228; 05.11.2008 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|