![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1772
|
Рок
Народ, кто тут рок слушает? Я имею ввиду старый добрый классический рок, который сечас на 95.2 fm(огромное спасибо Евгению Штольцу за "Оседлавшие время") крутят: ac/dc, led zeppelin, deep purple, metallica, pink floyd, cure, beatles, Lynyrd Skynyrd ну вы понимете.
Я в общем недавно подсел на эту музыку, хотел бы услышать ваши рекомендации: какие песни советовали бы послушать. Кароче, ваши любимые рок-композиции... |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
7483
|
Rainbow - Man on the Silver Mountain
Scorpions - Still loving you Deep Purple - это надо альбомами слушать. (По мне лучшие Fireball и Machinehead) Chris Rea - Road To Hell Led Zeppelin - Starway To Heaven Curved Air - Vivaldi The Animals - House Of The Rising Sun (У Muse отличный римейк этой темы)
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
689
|
"Сижу" на роке, но в разных стилях, смотря какое настроение или какое хочется получить. Больше уважаю русский рок - слова понятные
:Ария (до распада группы), Парк горького, классика русского рока - "Чайф", "Кино", кое-что из "Наутилуса", "КиШ" - панк-рок, веселые и страшные сказки. Из послендих открытий (для себя): группа "Кукрыниксы" - стиль больше к готике, кстати трек к 9-й роте в их исполтении; группа "Театр" - любители, тексты не доработаны, но послушать стоит; группа "Lumen" - жесткий социальный панк-рок, классно, но позитива в настроении после прослушивания не ждите, больше для размышлений и философствования; группа "Эпидемия" - стиль ближе к хеви-метал, тексты на фентези тематику, для толкинистов в самый раз, но и так послушать очень ничего; группа "Мельница" - тоже фентези, но под акустическую гитару - аля толкинисты у костра собрались - тоже есть интересные темы. группа "Теория света" - социальный панк-рок, хорошие темы. Вот это то что я сейчас слушаю. Может и Вы что посоветуете.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1772
|
Rainbow - Man on the Silver Mountain
Scorpions - Still loving you Deep Purple - это надо альбомами слушать. (По мне лучшие Fireball и Machinehead) Chris Rea - Road To Hell Led Zeppelin - Starway To Heaven Curved Air - Vivaldi The Animals - House Of The Rising Sun (У Muse отличный римейк этой темы) Только Curved Air - Vivaldi не слышал - классно совместили рок с классикой. Nazareth - туда же
Eagles Status Quo - очень рокнрольно Dire Staits - душа! 2Deg Русский рок тоже люблю - последнее время Пилот слушаю. Кино, ДДТ, Чайф, Наутилус - это, конечно, наше всё ) А "Теория света" - это что за зверь, что конкретно посоветуешь для ознакомления? Мдя, в моем городе радио - это несколько клонов "Шансона" и "Русского радио", да "Европа+". Путного в эфире днем с огнем не сыщешь. Инетом только и спасаюсь.
Сам могу посоветовать Foo Fighters - ребята жгут нипадецки, не в смысле тяжести, а в смысле качества музыки, текстов, мелодичности, искренности, в общем у них мне всё нравится. В частности, то, что меня особо вставляет(и первое что вспомнил): - Learn To Fly - Cold Day In The Sun - Another Round - All My Life - Best Of You - Everlong - The Pretender А особо рекомендую из аккустический альбомчик "Skin and Bones" Также начал слушать Антологию Джона Ленона. Первые 2 диска - супер. В частности: - Isolation - Mother - Oh My Love - You Are Here - Bring On The Lucie ну и, Imagine, конечно ) Последний раз редактировалось Lifezak; 01.11.2008 в 23:49. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
689
|
Так было всегда и везде и по другому не будет, все путное только то что сам себе найдешь под свой вкус и запишешь на CD - все магтолы уже давно поддерживают mp3 и читают dvd диски, а в офисе, дома сделать себе подборку - вообще не проблема. Радио - для (хотел выразиться нецензурно) сами знаете кого (и ТВ тоже).
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|