![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
87
|
Образовательный форум в ЯК "Учеба", ДМОЗ, РСЯ, почти 2 года от роду
О нем:
- форум посвящен английскому языку; - красивый четырехбуквенный домен в зоне .ru, дата регистрации - август 2006 года; - сам форум начал работать в январе 2007 года; - принят в ЯК бесплатно (рубрика "Учеба" - в нескольких подразделах), ДМОЗ; - в индексе Я: 3402 страниц, Г: 6110. Контент - самопишушийся уник ;- посещаемость сейчас примерно 180 чел в сутки. Работы по привлечению участников велись только в первый месяц-два, потом форум был заброшен . Сначала долго была посещаемость 70 чел, но потом народ стал общаться сам активнее и прибывать. Итого сейчас: минимум 1 новый участник в день (около 3 в среднем), и несколько тем, сообщений в день уже обязательно (обычно до 5-10 штук вроде, но бывают дни-исключения, короче, общение какое-никакое есть). Есть два модератора-добровольца;- pr 3, тИЦ 50 (прогон по каталогам, несколько обменных строго тематических ссылок, естественные беки); - в принципе, увидеть его можно сегодня по запросам "форум английского языка" (3 место), общение на английском (2 место), а так урл прошу не писать в теме. Кому лень идти на яндекс, но хочется увидеть урл, пишите в личку сразу; - в РСЯ принят давно, еще с посещаемостью 70 чел приняли; - доходы: из постоянных - ссылки+РСЯ ~ 4-5 т.р.; из непостоянных - иногда приходят рекламодатели и размещают баннеры, но раз непостоянный доход, писать не буду. Над увеличением доходов работа никогда не велась (разве что код РСЯ оптимизировала недавно), вообще изначально сайт создавался не для получения прибыли, а для некоторых своих целей, которые пока так и находятся в планах за неимением времени.Выслушаю предложения в личку, можно в теме. Предложения в 50 т.р. уже есть, поэтому суммы менее или такие же не интересуют. Запросы на УРЛ в личку Последний раз редактировалось savingleb; 28.10.2008 в 01:18. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Предыдущий ник: elvihost.net
|
Даю 50100 рублей
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
87
|
Теперь принимаются предложения только более 60 т.р.
Посещаемость и количество участников форума тем временем растет, общение становится все более активным. добавлено через 1 час 25 минут Поправка, в связи с новым предложением. Рассматриваются предложения только более 70 т.р. Последний раз редактировалось fine; 29.10.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7933
|
А смысл очевиден. Просто по мере поступления ВИДИМЫХ предложений, у Вас откуда-то появляются НЕВИДИМЫЕ ставки. Если так, то торгуйтесь себе в ЛС не показывая здесь "новых" предложений о которых никому не известно. Просто прогноз - сейчас кто-либо сделает ставку 71к, а Вы через день снова напишите, что де есть предложение 75к. Смотрите топик, неадекватно проводится торг.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
87
|
Это не торги, это тема для выслушивания предложений.
Вообще мне непонятно, как вас, незаинтересованных лиц, касаются мои видимые и невидимые предложения. Это не аукцион, в котором вы участвуете. Я бы могла попросить участников отметиться тут со своими предложениями (60 и 70), чтоб подтвердить детскому саду, что я не из их группы, но просить не буду, если увидят новые сообщения в теме, пусть сами решат, подтвердить это или нет. Было бы перед кем оправдываться. Я вас уважаю, конечно, но вы такой бред несете. ![]() Почему поднимаю тему - не подними я ее вчера, не увидел бы новый заинтересованный человек и не предложил бы 70. Последний раз редактировалось fine; 29.10.2008 в 14:36. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|