![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3484
|
SSU [dot] SU / ssu [dot] su
В зоне .ru сайт Sex in Soviet Union Старт: $1 Шаг: $2 Бин: $125 Окончания аукциона: 48 часов ппс Домен продается без переоформления. Если нужно переоформить, + оплата за переоформление. registrar: NAUNET-REG-FID created: 2007.12.03 paid-till: 2008.12.03 |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
484
|
Поясните слово - "без переоформление", а что тогда продаем????
И еще не понятно, что такое оплата переоформления??? Оплатить Вам поход к регистратору? Или стоимость конверта с маркой? Если есть перерегистрация на меня, в рамках регистратора - бесплатная кстати услуга (значит оплата уже включена) - тогда старт! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3484
|
Я собираюсь продавать так, как захочет покупатель.
Могу передать свою панель, могу переоформить у нотариуса. Я же все написал. Впредь, попрошу Вас не флудить в данном разделе. Спасибо. добавлено через 4 минуты Поясните слово - "без переоформление", а что тогда продаем????
И еще не понятно, что такое оплата переоформления??? Оплатить Вам поход к регистратору? Или стоимость конверта с маркой? Если есть перерегистрация на меня, в рамках регистратора - бесплатная кстати услуга (значит оплата уже включена) - тогда старт! добавлено через 5 минут Принято. Последний раз редактировалось Instigator; 23.09.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
484
|
Я собираюсь продавать так, как захочет покупатель.
Могу передать свою панель, могу переоформить у нотариуса. Я же все написал. Впредь, попрошу Вас не флудить в данном разделе. Спасибо. добавлено через 4 минуты Просто я думал, что процес переоформления займет длительное время и некоторые деньги (около 20$), что нужно заплатить нотариусу. добавлено через 5 минут Принято. У Вас нотариусы миллионеры?-)) стоимость нотариата несколько ниже! Но старт оставлю, дальше решим что делать! НО цена не должна превышать 10 $ |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3484
|
Друзья, если б я владел точным ответом на данный вопрос - я бы не "пудрил тут никому мозги".
Знаю точно, что в нотариусе от 75-100 грн., в долларах это 15-20$. Предлагаю что бы вы расчитывали на 15$, если будет больше - я доплачу. Если меньше - остаток верну. Так пойдет?! Итак: оплата за переоформление составляет 15$ |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|