![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2263
|
Согласен, что несмешно. Думаю, что цена складывается из нескольких составляющих:
1. старое доменное имя. 2. известное имя студии у клиентов (см портфолио) 3. само портфолио 4. сайт (хоть и устаревший морально, но опять же клиенты помнят именно его) Тем не менее с радостью послушаю аргументированую критику моего предложения |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1146
|
заинтересовал домён, но покликав в портфолио (хотя, очень верно заметил Ника, не стоит его присваивать) понял — сайт мёртвый, если Ваш бизнес начинался с таких клиентов и потом умер я не думаю что домён имеет хорошую репутацию поэтому не стоит настаивать на «воспоминаниях», прошлое не интересно, интересно будущее — если готовы продать конкретно домён за адекватную цену, напишите в личку
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2263
|
добавлено через 1 минуту Если Вам это действительно интересно, готов обсудить это в личке. добавлено через 4 минуты заинтересовал домён, но покликав в портфолио (хотя, очень верно заметил Ника, не стоит его присваивать) понял — сайт мёртвый, если Ваш бизнес начинался с таких клиентов и потом умер я не думаю что домён имеет хорошую репутацию поэтому не стоит настаивать на «воспоминаниях», прошлое не интересно, интересно будущее — если готовы продать конкретно домён за адекватную цену, напишите в личку
Что касает нехорошей репутации, то таковой за покойной не водилось, а смерть наступила после памятного всем 98, когда ни то что сайты заказывать - есть было не на что людям. Последний раз редактировалось kprf; 02.09.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|