![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-155
|
Куплю домен/идею домена. 100$ / 1000$
Доброго времени суток!
Мне очень нужен домен для проекта, эдентичного проекту Идеи для домена, или домены рассмотрю любые. Но домен должен отражать тематику сайта. (поиск квартир по карте с фотографиями всех домов) За идею готов заплатить 100$, за существующий домен до 1000$ Заранее спасибо, всем кто откликнется. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
126
|
домен - Kvartiru . com
_________________________________ Примеры использования домена: Продам Kvartiru .com Куплю Kvartiru .com Сдам Kvartiru .com Сниму Kvartiru .com Ищу Kvartiru .com Помогу снять/сдать/купить/продать Kvartiru .com Заходи на Kvartiru .com ________________________________ пысы: правда за 1к точно не продам |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1257
|
выбирай не хочу, лично мне все идеи предложенные ниже нравятся, все однозначно пишутся, короткие и слова именно по теме проекта.
Найти: naiti.info - naiti.org Поиски: poiski.org Карты: karty.biz - karty.su (.su тем более если много городов и не только .рф) Земля: zemlya.org (само за себя говорит) Дома: dom-cottage.ru, cottage-dom.ru (поиск домов непосредственно) Естественно, все домены подобные заняты и давно во всех зонах icq 10842193 Последний раз редактировалось Garant.PRO; 26.08.2008 в 15:17. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|