![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Хочу отобрать домен
Подскажите пожалуйста.
Хочу отобрать домен. Ситуация следующая: компания существует более 20-ти лет, несколько лет назад название компании было зарегестрированно как тм. Домен является точным транслитом тм, возможно ли его отобрать или придется выкупать. P.S. Домен не делегирован. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Понимаете, домен конечно был, но достаточно кривой.
Вид деятельности кампании не предусматривает постоянную рекламу в интернете и привлечение новых клиентов, скорее носит информационный характер для людей связанных с этой кампанией (которых большое количество, практически из всех регионов РФ). Сейчас кампания начинает заниматься новыми видами деятельности и хотелось иметь точный транслит. Помимо ТМ, у нас есть еще другие документы, которые делают нас единственными правообладателями названия. Домен лет 15 принадлежал одним людям, сейчас где-то полгода другому человеку. Почему этим вопросом не занимались раньше ХЗ, у меня другой вид работы, вот узнал и стал разбираться. А как договориться если указанный тел. не отвечает, а на мыло человек не реагирует? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
Вид деятельности кампании не предусматривает постоянную рекламу в интернете и привлечение новых клиентов, скорее носит информационный характер для людей связанных с этой кампанией (которых большое количество, практически из всех регионов РФ). Сейчас кампания начинает заниматься новыми видами деятельности и хотелось иметь точный транслит. Помимо ТМ, у нас есть еще другие документы, которые делают нас единственными правообладателями названия. Домен лет 15 принадлежал одним людям, сейчас где-то полгода другому человеку. Почему этим вопросом не занимались раньше ХЗ, у меня другой вид работы, вот узнал и стал разбираться. А как договориться если указанный тел. не отвечает, а на мыло человек не реагирует? Не знаю поможет, но попробывать надо. Укажите документы о регистрации фирмы раньше домена... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
77
|
А не пробуйте.
Любой регистратор со 100% предсказуемостью пошлет вас в суд. Он всего лишь выполняет технические функции следит за соответствием регламенту, а коль скоро регламент не предписывает ему решать доменные споры, он их решать и не будет. Единственно, если вам удастся доказать, что домен зарегистрирован на подложные данные. Но и в этом случае он его освободит, а не передаст вам.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1184
|
Вид деятельности кампании не предусматривает постоянную рекламу в интернете и привлечение новых клиентов, скорее носит информационный характер для людей связанных с этой кампанией (которых большое количество, практически из всех регионов РФ). Сейчас кампания начинает заниматься новыми видами деятельности и хотелось иметь точный транслит. Помимо ТМ, у нас есть еще другие документы, которые делают нас единственными правообладателями названия. Домен лет 15 принадлежал одним людям, сейчас где-то полгода другому человеку. Почему этим вопросом не занимались раньше ХЗ, у меня другой вид работы, вот узнал и стал разбираться. А как договориться если указанный тел. не отвечает, а на мыло человек не реагирует? . Первый RU домен зарегистрирован в 1996 году. COM Вам точно не грозит. А, исходя из Вашего вопроса-перла я начинаю сомневаться, что Вам нужна помощь домейнеров. Тут только люди в белых халатах могут помочь
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|