![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон |
продам muzcity.ru
продам сайт ()
есть тиц и пр статистика открытая там на сайте можно глянуть 200 $ кому интересно пишите в асю 2114071 добавлено через 2 часа 58 минут торг Последний раз редактировалось tonimar; 17.08.2008 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Клон |
я про яндекс знаю, писал в суппорт там сказали в течении 2х недель, хотя я незнаю как будет, но на это и есть торг, можно немного скинуть из-за этого. а на вас переоформить домен - я не совсем в доменнах соображаю где его переоформить - если скажите как то переоформим
добавлено через 5 минут там можно добавить вас как администратора домена Последний раз редактировалось tonimar; 17.08.2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6610
|
переоформление происходит у регистратора в офисе, если вы в Москве, и бумажным письмом с нотариальной доверенностью, если вы не в МСК.
все "отдам панель" и прочие добавление администраторов - это мошенничество, т.к. вы с легкостью вернете себе доступ к управлению доменом
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|